Проблема. Мы купили стиральную машинку, вчера опробовали. Оказалось, что она при отжиме сильно трясётся и крушит ванную. Почему такое может быть и что против этого можно сделать? Жду советов.
|
Проблема. Мы купили стиральную машинку, вчера опробовали. Оказалось, что она при отжиме сильно трясётся и крушит ванную. Почему такое может быть и что против этого можно сделать? Жду советов.
Если вы её устанавливали сами,а не гарантийный мастер,наверняка не удалили монтажные болты на задней стенке.Обычно их четыре.С яркими цветными пластмассовыми шайбами.Открути их,вытащи болты,гайки вывалятся на пол.Обязательно выставь машину по пелесу(уровню) строго горизонтально.Для машин,отжимающих на высоких оборотах это обязательное условие.
Ага, попробуем, спасибо. Ставили сами.
когда белья больше чем положено по норме, у меня было такое ....
Старайся белье укладывать равномерно по всей машинки и обязательно ровно выставь ее.
Кажется, у нас вчера белья было меньше, чем надо. Один постельный комплект - это много или мало?
В паспорте к твоей машинке написано сколько кг.вмещает бак.Желательно класть именно столько ,не меньше и не больше .А один комплект пастельного весит примерно грамм 700,а баки как правило на 3кг или 5 кг .У меня на 5 кг .Ты положила мало ,поэтому она(твоя машинка ) и возмущалась
Короче Шерсточка, не меньше чем полжено, и не больше и усе будет ОК....
у меня , бак тоже 5кг ....больше класть нельзя
У нас вчера не набралось больше. Не приготовили.
Ну, ничего страшного ,следующий раз имей ввиду и УСЕ....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |