Вот ведь двойной стандарт, а!
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Вот ведь двойной стандарт, а!
![]()
![]()
![]()
![]()
Moya podruzka perezivaet samiy burniy orgazm imenno ot anala. Vot povezlo ze nam)))) Pri4em predpo4itaet eto delat ne v posteli- kon4aet tak, 4to vsya postel mokraya. Ya daze boyus oshparit koleni)))
Я не был бы таким категоричным в отношении анального секса.Твёрдо знаю(сам встречал),что есть женщины получающие удовольствие от анального секса.Просто таких женщин подавляющее меньшинство.А жаль.
Не спорю - есть. И мужчины есть, которые получают удовольствие от анала (когда их...), причём натуралы. Впрочем, мы отклоняемся от темы. Речь идёт именно о пользе анала - или вреде оного.
potochnee : ot togo chto zenchina budet ne kazdii den konechno,zanimastsa analnim seksom u nee ne budet nikakoi "supchik" nikuda srazu vihodit.Сообщение от Короткошёрстка*
po krainei mere u absolutnogo bolchinstva zenchin i muzchin ,kotorie zanimautsa analnim seksom vse v poriadke. hotia bivaut lubie anomalii i iskluchenia
pridumano eta skazka na moi vzgliad temi zenchinami,kotorim analnii seks ne nravitsa. no on i ne obiazan vsem nravitsa
Ни пользы ,ни вреда,как мне кажется.Нравится-прекрасно,не нравится-значит не судьба.Сообщение от Короткошёрстка*
То есть сфинктер как растягивался, так и стягивается?
Знаешь,если пользоваться тем,чем положено -не растянется очень сильно.В меру.Но если засовывать руки по локоть и разные латексные игрушки-монстры,то и в больницу можно угодить.
Чур меня! Я про такие ужасы даже не упоминаю! Ещё приснится!!!![]()
Просто есть мышцы, с которыми не проходит номер растягивания-стягивания. Вот я и задумалась.
Сфинктор может растенутся только в одном случае, если девушка недостаточно раслабленна, или нет достаточно смазки и тогда он автоматически сжимается, и разжимать его приходится уже в процессе проникновения, это неестественно и поэтому мыжци могут отрофироватся а отверстие растенутся. Но если девушка раслабленна достаточно и используется пододящая смазка, и разумеется елси это достовляет удовольствие а не отрецательные эмоции то ничего там не растянется. Опять таки, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!! Если черезмерно занематся чем либо то это что либо пойдет во вред.
Я знаю точно что анальный секс полезен, если это так важно поищу медицинские статьи в докозательства этого, а всякие ужастики на этот счет придумали девочки из серии "не капли в рот - не сантиметра в попу". Конечно если человек забывает зачем ему попа, последствия соответственные. Оугрец очень полезный овощь, но если сьесть грузовик огурцов думаю тоже будет нехорошо. Тут нет ничего котегоричного.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 05.08.2006 в 17:07.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |