Ребята !!!!!!!!! У меня сегодня двойной праздник .Во первых день рождения ,а во вторых я прошла тест пними по вождению с первого раза и теперь остался тест от мисрада ришуй,но они все в бегах ,так что прийдеться подождать .
|
Ребята !!!!!!!!! У меня сегодня двойной праздник .Во первых день рождения ,а во вторых я прошла тест пними по вождению с первого раза и теперь остался тест от мисрада ришуй,но они все в бегах ,так что прийдеться подождать .
Пусть солнце светит в День рожденья!
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья!
Тебе желаю в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Спасибо Леска .Мне очень приятно.И тебе Нетти спасибо
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БЕЗ СОМНЕНИЯИ ПОЛНОЙ ЧАШИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!!
Спасибо Белая Хризантема.
Вложение 1810 Милая Воттак, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя в жизни будет все хорошо и спокойно. Пусть Весь твой жизненный путь тебя сопровождает ЛЮБОВЬ! Пусть твой сыночек как можно скорее вернется к тебе без единой царапинки (даже кошачьей), живым, здоровым и веселым. От всего сердца желаю тебе счастья.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Дорогая Воттак! Поздравляю тебя с Днём рождения и с прохождением теста! Будем ждать, когда вернутся из бегов те, кому надо сдать второй тест.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 10.08.2006 в 16:30.
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |