БАБЫ, вы че все охренели????????![]()
КАКИЕ , украшения?????? Я имею туже прблему и ножу только очень скромные сережки в ушах ( золото , без всяких камней) выбирала самые незаметные , потому что надо дырки в ушах чем то прикрыть. и еще ношу на ноге золотую цепочку летом, чтобы выпендриться - муж подарил. А все ЦАЦКИ из метала раздорила тем кто может их носить, мне мое ЗДОРОВЬЕ дороже. А красоту ничем не испортишь. Мне кажется я такая хорошенькая и без этих украшенийГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Но конечно , если наш ГЕНИЙ - эрэсыч сделает , что нибудь для меня не отккажусь от ее ШЕДЕВРА. До сих пор стоят в глазах ее украшения. Кстати скоро прусь в Москву. Надо спросить РС - нужен ли ей бисер и всякие к нему штучки , надеюсь с ней встретится в Москве и могу прикупить бисер. Здесь у нас этого добра полно и многие модницы в нем ЩЕГОЛЯЮТ.
Корал, а что это за понибратство с нашей КОРОТКОШЕРСТКОЙ??? Шестулечка??? Она у нас уважаемый человек на форуме, любимица и красавица, так что прекрати фомильярничатьь , а то получишь по .... Она у тебя надеюсь есь? А сколько тебе лет???