Ну вот, не успел оглянуться, опять ночь.Сейчас быстро напишу продолжение и в койку.Завтра же опять с самого ранья, на "Воды".
Итак наша нега с Милликом продолжалась до, почти внезапно, наступившей темноты.(В Израиле, а особенно на Мертвом море, темнота наступает в течении получаса.Солнце, на глазах прячется за гору, несколько минут прекрасного заката и темнота.)
К этому моменту, вино было выпито, сыр съеден и дорога до Иерусалима просто осталась не замеченной.Время было ещё детское, около 9 вечера, настроение приподнятое, и я решил устроить Миллику экскурсию по весёлому Иерусалиму.(Многим жителям Т-Авива кажется, что Иерусалим - это мрачный город набитый досами, а это далеко не так.)
Приезжаем в центр, всё гудит и светится, народ весь на улице, видимо все с облегчением вздохнули, услышав о конце войны.
Попадаем на фестиваль итальянской пасты, с пением арий из итальянских опер, очень прикольно.
Миллик, вот железная леди, немного поклевала из каждой порции и всё.(Вот откуда у неё такая классная фигурка, а попка, говоря на восточный лад, просто "персик" и на взгляд, и на ощупь, ну просто, как у младенца. Я был бы не я, если бы не запечатлел на фотик эту прелесть.)
Мне же за себя стыдно(как я себя ненавижу в такие моменты, ну просто раб желудка) смолотил вчистую порции с двух ресторанов.
Зато сытый и довольный жизнью, смог продолжить путешествие по весёлому Иерусалиму.В одном из пабов играли рок.
Я так понял что это принято приглашать музыкантов играть в живую,
и не просто халтурщиков, а талантливые, молодые группы, которые не делают после каждой песни перерыв в десять минут, в ожидании чаевых,(так по крайней мере было в ресторанах периода моей молодости в Москве) а молотят и молотят с энтузиазмом настоящих фанатов.Наша рок-Мэнша Миллик, не могла равнодушно пройти мимо этого заведения, и мы ещё сидели попивая пиво и слушая рок уже заполночь.(На утро, я конечно вспомнил русскую заповедь: Вино на пиво - диво, Пиво на вино - гавно.Но это было только утром.А ночью, всё было класс.)
Где-то часам к двум ночи, посадил Миллика на маршрутку до Т-А, а сам "огородами, огородами" тихонечко попилил в сторону своей холостяцкой берлоги.
Ну вот вроде и всё.Ещё раз всем привет.
Ваш, молодой душой, Мулик.