Я не думаю, что удар был намеренным. Мили порхает, как бабочка и не задумывается о таких вещах. "Я люблю вас обоих" "А ты же говоришь, что неревнивый!" При чём тут ревность? Мне абсолютно всё равно, сколько членов побывало во влагалище Милисенты и сколько ещё побывает. Но это же человек, который намеренно вредит твоему другу!
Первый раз я её простил. Да, я мог бы сказать: "Ну, и иди к своему Борсу" Но мне было жалко её и жалко её терять. У неё был тогда такой несчастный, такой виноватый вид. Тяжело мне было, но я махнул рукой. Ну, попутал чёрт девочку!
Но Мили решила, что так будет всегда. Хотя она несколько раз говорила, что прекратила общение с Борсом и с Мыслителем. А я понимал, что врёт. Но прощал. Всё-таки я к ней очень привязался.
Когда накрылся форум Осы и Аверса, все зхвонили и поздравляли меня. А я не радовался. Я ожидал, что после этого Милисента поселится у Борса на форуме. Ведь главные её враги с Борсом разошлись! И вот она прискакала туда, радостная как свинья-копилка. У нас с ней был очень серьёзный и неприятный разговор. Милисента с того форума ушла и обещала мне больше на нём не выступать. Потом она стала осторожненько выступать снова. Разок, другой. При этом её совершенно не смущали гнусности, которые на том форуме писались в мой адрес. На эти гадости она никак не реагировала. Мило щебетала.
На 123 смёпке, которая была на Мёртвом море, Мили звонили по разу Борс и Мыслитель. Она сюсюкала с ними. И даже пригласила приехать. В ответ на моё возмущение:
- Он бы всё равно не приехал.
Мили не понимает, что такое предательство, точнее, не хочет понимать.