Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Мой отпуск и ДОЛГОЖДАННАЯ встреча в Москве.

Какая Дима разница???? Как назвать- это не важно А вот как отзовется эта гадина , это уже другой вопрос.....
    Я сегодня смотрела какой то фильм про уЖаленных наркоманов. Ребята , я вам скажу.... это такое!!!!! Волосы дыбом встали Как хорошо , что я не наркоша....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫ
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Собиралась в этом году приехать в гости в Израиль, но были непредвиденные расходы, придется все отложить до весны, а пока съезжу на несколько дней навестить еще одного знакомого, которого уже дааааавно хочу увидеть в реале.
    Как я Тебе завидую!!! Сам бы всё бросил и уехал....блин! Вся эта работа и быт просто намертво привязали к месту... я уже забыл,что такое отпуск и отдых...... А как иногда хочется всё бросить и уехать к ней- своей единственной....

Пока я воевала с форумом (об этом позже, дабы не омрачать радость воспоминаний), девочки уже все подробно рассказали. Мне остается только одно: сказать, как здорово, что мы встретились! Как здорово, что мы встретились в этом огромном мире! Каждый пришел на форум своей дорогой, вот лично я сюда попала просто потому, что было тяжелое настроение, и в этот момент мне в необъятной сети Интернет встретился человек с таким милым ником – Пумяух J и пригласил меня на форум. А еще более замечательно, что мы встретились в реальном мире! За два с лишним года нахождения в Инете я так и не поняла, КАК может реальный человек, находящийся в какой-то другой, зачастую, очень далекой точке Земного шара, быть виртуальным, быть каким-то юзером… Так и не научилась я виртуальным «штучкам». В конечном итоге мы все здесь – реальные люди. И вот реальные люди, познакомившиеся посредством Инета, встречаются в одном месте. КАК мы ждали этой встречи!!! Читая тему, я прокручивала мысленно все разговоры в аське с Леской и Зефиркой. Помню радостное Лескино: «18 августа я прилетаю в Москву!», на что я не замедлила ответить: «А я в Москву приезжаю 19 августа, на обратном пути из командировки». Что тут началось!!! И с того самого мгновения, а было это в первой половине июля, мы не переставали мечтать о нашей встрече. А уж, когда Зефир сказала, что и она приедет в Москву 20 августа, радость от предстоящей встречи удвоилась! Затем, когда выяснилось, что еще увижу, наконец, RZ, а потом и Дима* выразил желание встретиться с нами, радость начала расти в геометрической прогрессии J.
    По пути в командировку я познакомилась в Москве с RZ, мы так замечательно провели время! И она сказала мне, что, не смотря на то, что Леска меня обещала встретить с поезда, она всенепременно приедет на вокзал тоже… на всякий случай. Правда, видимо, в порыве радости от встречи, RZ чуть было не посадила меня на другой поезд J. Поскольку путь мой лежал из Москвы на Север, то мы кинулись к первому попавшемуся поезду, который стоял в ожидании пассажиров; на вагонах этого поезда были нарисованы оленьи рога! Резонно: Север, значит, - олени! Правда, дойдя до нужного вагона, я, прежде чем предъявить билеты, спросила у проводницы, доеду ли этим поездом до нужной мне станции, на что получила лаконичное: «Нет!». С диким хохотом (уж не знаю, как вы, дорогие мои, хохотали, встречая меня, но могу представить), мы с RZ побежали вдоль путей, и как раз подавали мой состав. Рогов там не было… но было на вагонах слово, прочитав которое, мы сразу же вспомнили, КУДА я еду J. Командировка была очень интересная, познавательная. Как всегда, были встречи со старыми знакомыми, много новых и интересных знакомств. Но все дни пребывания на гостеприимной земле, частичке Русского Севера, меня согревала мысль о предстоящей встрече в Москве и НАКОНЕЦ-ТО, реальном знакомстве с Леской и Зефиркой! Четыре дня командировки, как и все хорошее в жизни, пролетели быстро, и вот обратный поезд везет меня в Москву. Мы прибывали в 10 утра. Минут за 20 до прибытия я, беспокойная душа, позвонила RZ, мне ответили, что она уехала, кажется, на вокзал, кажется, кого-то встречать. Я радостно ответила: «Значит, меня», поблагодарила и отключилась. Сердце готово было выпрыгнуть, как я волновалась. А поезд поооолз…. пооооолз….., наконец, дополз до перрона! Выхожу из вагона, и взгляд сразу же выхватил в толпе встречающих ЛЕСКУ!!!! Она бросилась ко мне… Уж не знаю, как мы с ней не упали, я только повторяла: «Чемодан… чемодан…», чемодан едва не выпал из рук. Когда Леска, наконец, выпустила меня из своих объятий, я увидела, что меня встречает целая делегация: Лескин муж и RZ стояли и смеялись, глядя на нас J. И вот с этого самого мгновения, как я ступила на перрон вокзала и до тех пор, пока меня повезли к поезду, чтобы ехать домой, мы без умолку болтали!!! Уж не знаю, как выдержали всю эту трескотню Лескины родные, как вытерпел нас 2 дня Дима*? Только эти два дня для меня были самым замечательным событием за последние 4месяца!!! А, впрочем, это даже ни с чем сравнить нельзя! Дорогие мои девочки! Дорогой Дима*! (если бы ты это когда прочел)… Как все было ПРЕВОСХОДНО!!!! Просто сказочно здорово!!! Расставание было тяжелым L Я понимала, что моя дорогая подружка уедет далеко и надолго, это омрачало всю радость L. Но мы будем жить надеждами на новые встречи!!! Ведь правда?
    Не буду повторяться, я подписываюсь под всеми сообщениями Лески, Зефир и RZ. Вот так мы, впятером, замечательно провели время на такой уютной лоджии (почти в саду), гостеприимной московской квартиры!
    Когда мы с Леской оставались вдвоем, к нам пробирался ее сынулька; ребенок скучал без мамы, которую у него на целых два дня отняли хохочущие и кричащие все сразу, одновременно, мамины девочки J. Да! Ведь сын Лески уже немного играет на гитаре! Димина гитара пришлась как нельзя кстати. Мало того, что Дима нам исключительно хорошо играл, так еще и Лескин чудесный ребенок, на его гитаре, продемонстрировал нам свое умение. Он даже пел, аккомпанируя себе, Леска тихонько подпевала, у нее от счастья сияли, и без того лучистые, глаза. А напротив стоял папа, и гордо и радостно смотрел и слушал, как музицирует сын! Мы не понимали, о чем поет мальчик, но пел он что-то доброе и ласковое.
    Может быть, кому-то показажется несколько восторженным тон моего рассказа… Только – что чувствую, то и пишу. Даже, не так, как хотелось бы. Не все чувства возможно изложить вслух. Главное, это то, что каждый из нас оставил у себя в душе!
    Я ОЧЕНЬ благодарна судьбе за то, что в моей жизни появились новые друзья, мои замечательные подруги!!! Такая внимательная, обязательная, добрейшая RZ! Хохотушка, и такая же говорилка, как и я, Зефирка; добрая, милая, очень чуткая, моя дорогая сестренка! И моя замечательная, моя любимая, моя «двойняшка» - Лесочка! Дорогие мои девочки! Спасибо вам огромное, что вы есть!!!! Очень надеюсь на наши новые встречи! И верю,безоговорочно, что они еще состоятся, все у нас впереди!
    А теперь я буду ждать в гости RZ, кажется она «дозревает» до приезда ко мне J! Вот только бы установилась погода, а то у нас зарядили непрекращающиеся дожди… L. И очень надеюсь, что Зефир сдаст все свои отчеты и балансы и тоже посетит меня в этом году! Правда, у нее сейчас путь лежит несколько в иную сторону, но там скоро начнется сезон дождей, поэтому, надеюсь, что долго она не задержится в дальних краях J.
    Девочки, спасибо вам за подарки! Зефирка, лебедь красуется на кухне, как ты и велела. Незабудки RZ стоят в вазочке, завтра сфотографирую, (и тут же подумала: вот только кто мне их на форуме разместит???) Аааа… кому-нибудь вышлю на имейл, выручайте непропёку… L. Кремы, которые привезла Леска регулярно используются по назначению.

А теперь у меня есть просьба. С ней обратиться хочу к администрации форума. Уважаемые Пумяух и SB! У меня проблемы с входом на форум L. Уже больше недели не могу нормально зайти на форум. Послала запрос для получения нового пароля. Мне его выслали на имейл. Только, когда я его ввела, мне ответили, что данный ник, или имейл, теперь точно не помню, уже используются. Пум, по моей просьбе, дал мне другой пароль. Я по нему захожу на форум. Только писать пароль и ник надо каждый раз. Мало того, часто, при переходе в другую тему или на другую страницу темы опять появляется это ненавистное сообщение, и мне приходится, снова и снова, писать ник и пароль.
    Человек я, конечно, терпеливый. Только любому терпению бывает предел L. Абидна, панимаешь…

ПРОЧИТАЛА и АЖ разревелась.
    ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ, хоть на несколько минут, опять со всеми.

Неттинька! Солнышко! Клятвенно обещаю, что еще в этом году побываю у тебя!
    Лесочка! А вот слезок и не надо. Скоро снова встретимся. Не заметишь, как время пролетит.
    Последний раз редактировалось Зефир*; 10.09.2006 в 04:06.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    ПРОЧИТАЛА и АЖ разревелась.
    ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ, хоть на несколько минут, опять со всеми.
    Вот купи ОБЯЗАТЕЛЬНО наушники и микрофон!! И БУДЕМ говорить и видеться КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Зефирка! Предлагаю - поехать к Нетти ВМЕСТЕ!! На Болдинскую осень!!!! А?? Вот с югов вернешься, отдохнешь и ....поедем.
    Последний раз редактировалось RZ; 10.09.2006 в 04:34.

А мысль интересная, только Болдинская осень - это у нас

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    А мысль интересная, только Болдинская осень - это у нас
    Неважно - главное ВМЕСТЕ!!!!!

Это верно.

Девченки, а я тоже оказалась сентиментальной и прослезилась от НЕТТИНОГО письма..........................
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)