Сообщение от
Маркиза
Да никто ни в коем случае не гневается на вас за то, что вы остаётесь при своём мнении.
Вчера у нас была долгая интернет беседа с Леской и Нетти. И именно за это на меня и гневались.
Люди обижаются, когда слышат, что их мнение второстепенно по сравнению с вашим.
Где и когда я говорил такое или давал понять?
Людям не приятно, когда их лишают права иметь своё мнение и высказывать его-даже если они и не правы.
Кого и когда я лишал права это мнение высказать?
На то и форум, чтобы люди высказывали то, что они думают.
Именно.
Посмотрите-вы обидели Леску не только невниманием, но и сорвавшись на неё за то, что она высказала мнение, идущее вразрез с лично вашими взглядами.
Лично я никак Леску не оскорбил. А она меня оскорбила. Я не срывался. Я разговаривал с ней спокойно, в то время как она на меня наезжала. Я не требовал, чтобы она приняла мою точку зрения. Её право оставаться при своей точке зрения. А вот она, по сути дела, поставила мне ультиматум: или ты скажешь, что я права, а ты кругрм неправ или я уйду с форума. Что за детский сад?
А упрекаете её за то, что она поздравила с днём рождения какого-то мыслителя.
"Какого-то" Сударыня (или сударь) вы переигрываете. Вы можете назвать меня параноиком, но мои подозрения в том, что Вы уже не первый раз на нашем форуме укрепляются. Официально Вы зарегистрированы 2.04. Писали много. Темами с выяснением отношений интересовались и даже очень. И теперь вы пытаетесь показать, что о "каком-то" Мыслителе слышали только краем уха? Не верю!
Почему вы считаете, что она не должна была этого делать?
Уже объяснял.
Вы тоже поздравляете всех. По моему это совершенно нормальная человеческая реакция.
Мыслитель - не все. Мыслитель - мерзавец и клеветник. Последнее, хоть и крайне неохотно, признала сама Леска. А почему не следовала его поздравлять - см. самый первый пост данной темы, написанный самой Леской.
Посмотрите-вы как Дон-Кихот всё время боретесь с какими-то выдуманными виртуальными врагами, которых здесь не знают,
Враги вполне реальны и знают их все. По крайней мере, Леска.
принося в жертву вашей борьбе участников вашего форума.
Вы постоянно всё мотивируете какими то врагами и их злодеяниями из прошлой жизни-а на самом деле теряете своих реальных друзей.
Их злодеяния продолжаются и Вы не можете этого не знать.
Возможно в их глазах они совсем не являются такими монстрами?
Оно и странно.
Постарайтесь смягчить своё сердце и вспомнить-вам никто не желает зла. даже те, чьё мнение не совпадает с вашим. Помиритесь с вашими друзьями. На мой взгляд это важнее чем все кнопки. Чего стоит виртуальная панель, если плата за неё реальная дружба?
Ну, и не забывайте-на то и друзья, чтобы не всегда соглашаться и высказывать без опаски свои мысли и доводы, опасения и т.д.И поплакаться в жилетку тоже.
Удачи вам и доброты.
Спасибо за пожелания. Со своей стороны могу Вам пожелать того же, что вы желаете мне.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?