А я бы его забанил. За то, что тот намеренно старался испортить Сирано настроение. Короче, за издёвку.
А если видишь у кого-то длинный нос - молчи в тряпочку!
|
|
А я бы его забанил. За то, что тот намеренно старался испортить Сирано настроение. Короче, за издёвку.
А если видишь у кого-то длинный нос - молчи в тряпочку!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, в этом разница между твоим восприятием и моим. Кстати, мы всей моей семьёй (её женской частью, точнее) в своё время именно таким образом подкалывали Орла. Только это не считалось издёвкой, просто у нас был дар слова и мы легко обыгрывали брякнутые Орлом двусмысленности. Он просто говорил "гм" и смеялся со всеми. А потом научился отвечать по достоинству.
Так вот эта граница настолько тонкая, что её очень сложно провести. Поэтому нельзя запрещать такое как "издёвка". Или надо очень чётко и подробно расписать, что понимается под "издёвкой".
Послушай, Кортокошёрстка, но вы же не хотели доставить Орлу страдания? Вы же знали, что его это только позабавит.
Из толкового словаря:
ИЗДЁВКА, и, ж. (разг.). То же, что издевательство (во 2 знач.). Говорить с издёвкой.
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, а, ср.
1. см. издеваться.
2. Злая насмешка, оскорбление, а также оскорбительный поступок, поведение по отношению к кому-чемун.
| прил. издевательский, ая, ое. И. тон.
Не густо.
Конечно, понимаю. Пример очевидных случаев я тебе привела недавно. А вот с неочевидными случаями надо быть очень осторожным, иначе мы рискуем получить то, что имеем - периодические ссоры на форуме.
Во, если это вынести в правила? Тут довольно чётко и однозначно, как мне кажется.
Если уж говорить по теме, так ведь Кристиана не только не забанили, ему еще и помогли. За что еще выше стало уважение к "обиженному".
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |