Зефир, раз уж ты помнишь пьесу, то помнишь и почему не забанили. Кабы не дружба с Роксаной, был бы Кристиану вечный бан.
|
|
Зефир, раз уж ты помнишь пьесу, то помнишь и почему не забанили. Кабы не дружба с Роксаной, был бы Кристиану вечный бан.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как?
Попробую кое что сформулировать. Здесь важно даже не само действие, а его цель.
Тот же пример с вашим потруниванием над Орлом. Согласись, кому-нибудь другому за такие же точно шутки он бы врезал. Орёл знал, что вы его любите и это - по дружески. Уверен, что если бы ты увидела, что твои шутки серьёзно его задевают, ты постаралась бы уйти от неприятной для него темы, а не стала бы, наоборот, стараться сделать ему ещё больнее, верно?
Да, верно.
a razve net funkzii ne videt posti nepriatnogo usera?? mne kazetsa chto to takoe est. vot naprimer nepriatni mne viskazivania ,zanosich v spisok uzerov kotorih ne hochech videt chto oni pichut i vse.
p.s mozet ia putau,no gde to ia vstrechal takuu opziu.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 11.09.2006 в 21:09. Причина: бестактность
Функция такая есть. Но это не значит, что модератор должен махнуть на всё рукой.
Такую функцию имеет право включить рядовой юзер. Если модератор или адимнистратор начнут игнорировать чьи-то сообщения, они не будут справляться со своими обязанностями.
Давайте я попробую вас тут примирить.
Вы привели замечательный пример.
А я вам напомню строки из песни
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех-
Кто может первым посмеяться над собой......
вернитесь к Сирано-он обезоружил оппонента посмеявшись над собой сам. Не грубостью в ответ на грубость-а шуткой и добротой.
Ведь кто-то может посмеяться над животом какого нибудь участника. Конечно можно обидеться, пожаловаться...
А можно ответить-"ха-да ты знаешь, сколько пива в это брюхо влазит?"
Или-"ты зато не знаешь-как женщины любхат отдыхать на этой подушке"
И что-вместо конфликта всё спокойно, никто ни с кем не ругается.
Если постоянно ждать издёвку или её искать-то в конце концов всегда найдётся к чему прицепиться. Только общение от этого врядли выиграет.
Напротив-чем больше открытости и доброжелательности-тем меньше издёвок.
Ну, а насчёт шуток-так ведь мы здесь не на форуме физиков-ядерщиков, чтобы отвечать сухими формулировками.Мы же живые , с чувствами там разными-в том числе и чувством юмора.
Права Маркиза. Согласна полностью.
Если человек может защитить себя сам - честь ему и хвала. Но это вовсе не означает, что те, кто обязаны защищать других могут махнуть на свои обязанности рукой.
Пум, солнышко, немного не об этом речь, как мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |