Я вообще - то давнееенько здесь и уходить не собираюсь , т.к. всех вас сильно полюбила - завсегдатая этого форума. А вот написать решилась только сейчас. Мне здесь уютно и комфортно. Ребята, очень хочу с вами дружить ОЧНО!
|
Я вообще - то давнееенько здесь и уходить не собираюсь , т.к. всех вас сильно полюбила - завсегдатая этого форума. А вот написать решилась только сейчас. Мне здесь уютно и комфортно. Ребята, очень хочу с вами дружить ОЧНО!
Молодцина!
Будь с нами !!!
Мы тебе рады!!!
Расскажи о себе
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Один раз, побывав на этом форуме, поняла - зацепило; уж больно компания у вас большая и веселая. Темы поднимаются интересные и вообще. О себе могу сказать, что живу в Н. Новгороде. Друга привела сюда. Ему(Graf) здесь тоже понравилось. Блин, настроение хорошее...
Оставайся с нами!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Привет ! приятно познакомится , добро пожаловать!
Приятно как читать - то . Я вам всем очень рада. Просмотрела все свои картинки на компе, ничего соответствующее подобрать не смогла, ну, да ладно, еще найду и размещу. А пока просто всех чмоки.
Вложение 2743 Не в картинках дело, мы тебе с графом рады и без картинок. Надеюсь, что у вас в дальнейшем не будет никаких недоразумений.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Спасибо на добром слове.
Ни что не вечно под луной.
Конечно, не в картинках главное. Читайте, пишите, копируйте - нам и вам на радость. Да и нижегородцев у нас прибыло - правильно я понимаю?
Ой, я тоже очень рада ! Оба такие симпотичные!
А по поводу картинок я их училась вставлять кажется целый год, а теперь ляпаю куда попало и что угодно! Мне в этом форуме очень комфортно! Только вот матом ругаюсь в неценцурном отделе от блин все русские слова растеряла...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |