Гомерический хохот

Сообщение от
Marina de Burbon
Пум!Объясняю ещё раз.Если бы ты не воскресил давно почившую в бозе тему о моём разоблачении,то ни я,ни кто бы то ни было другой ею бы не заинтересовался.
Если бы ты выполнила данное мне обещание, я бы не воскрешал тему.
А поскольку тема касается непосредственно меня,то,полагаю,что имею полное право выступать в ней.
Пока, имеешь.
Далее.Где ты видел в моей нынешней ипостаси (исключая последние дни) активные комментарии,касаемые твоей персоны или персон Борса,Азазело и прочих оппозиционеров?Пройдись по темам,и ты,вероятно,заметишь,что подавляющее большинство моих постингов весьма далеки от этой тематики.
Сейчас мне некогда рыться в старых темах, но если настаиваешь, готов поискать.
Я уж не говорю о твоих выступлениях на том форуме. Сейчас ты скажешь, что это твоё право говорить там всё, что ты хочешь? Ну, а моё право ставить своё отношение к тебе в зависимость от тех твоих выступлений. Как ты ко мне так и я к тебе. Разве это не естественно? Ты скажешь, что и на том форуме никак меня не оскорбляла (за отчётный период)? Не обзывала, верно. Но апплодировала тем, кто оскорблял, обзывал, клеветал.
Теперь,о моих советах.На мой взгляд,объективное мнение и заключается в том,чтобы изучить проблему со всех сторон и вглубь,а не пытаться основывать свои выводы на внешних,видимых невооружённым глазом признаках.
Тогда начни с себя и попытайся разобраться в том, хотя бы, правду ли говорит Борс, утверждая, что я присваиваю себе чужие деньги и правда ли, что моя мама совращала учеников.
Но ты ниже пишешь:
Мне действительно ПЛЕВАТЬ,Пум.Хочешь - верь,хочешь - нет.Я - наблюдатель.
и далее
Но я,при всех прочих обстоятельствах,ещё и человек.И я ПЫТАЮСЬ быть объективной.
Гомерический хохот.
В чём же состоит твоя объективность или хотя бы попытки таковой быть. Вот Леска пытается быть объективной. У неё не всегда получается. Но она, действительно, пытается разобраться. А тебе же, сама говоришь, плевать.
Так выбери уж между "быть объективной" и "плевать"
Другое дело,что наши с тобой точки зрения диаметрально противоположны
Так ты изложи эту точку зрения. Глядишь, я сам поверю в то что ворую деньги смёпщиков и трахаю мальчиков.
Вот в теме "Защита Терещенко" ты благоразумно не выступала. А ты выскажись.
Пока же твою точку зрения можно выразить фразой: "Борс и Мыслитель всегда правы, что бы они ни говорили и ни делали"
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.09.2006 в 18:17.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?