Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 289

Тема: Курилка

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Мне просто были заданы вопросы. И я, как честный человек, не отсылала подальше, а отвечала. А дальше было легче: "помнишь, я тебе рассказывала? Так я тогда забыла ещё сказать..." А ещё можно вслух откомментировать какую-то ситуацию.
    Отсылать подальше в такой ситуации - самое последнее дело...
    Пожалуй,я знаю,как поступить.Спасибо,Короткош ёрстка,ты подсказала мне путь.

Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
    Сын растёт,я смотрю на него и думаю,что лет через 12 мне уже надо будет презервативы ему в карманы засовывать
    Катерина,а что делать?
    Я теперь своему сыну постоянно покупаю презервативы, и он не стесняясь говорит мне,когда они у него кончаются.
    Кстати,первую беседу о пользе презервативов я ему провела,когда ему было 12 лет.
    Потом,показала ему место,где они всегда будут лежать.После этой беседы он тогда как-то вяло съреагировал,но,я стала замечать,что они стали по-тихоньку исчезать.
    Так что наши сыновья- еще держись!!!

А вот все-таки скажите, с какого возраста начинать рассказывать детям что есть что? Моему старшему 4 года, так он когда видит интимную сцену, начинает спрашивать, а что они делают...
    Любите жизнь во всех ее проявлениях

Цитата Сообщение от BVM Посмотреть сообщение
    А вот все-таки скажите, с какого возраста начинать рассказывать детям что есть что? Моему старшему 4 года, так он когда видит интимную сцену, начинает спрашивать, а что они делают...
    Отвечать, что любят друг друга.
    Можно ведь просто рассказать, что это нормальный аспект взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Думаю, этого ребёнку хватит для обдумывания. Во всяком случае, моей хватало. Если уж дитё любознательное, тогда придётся объяснить и разницу между мужчиной и женщиной.

Кстати,я еще когда моему сыну было 4 года,купила книгу для сына ,даже не помню,как она называлась,что-то вроде:
    Энциклопедия секса для детей.
    Очень красивое издание,в картиках,доходчиво написано.
    Мой сын читал уже в 3 года,и когда очень внимательно ее просмотрел,сказал:
    -Теперь я понимаю,почему баба Аня ( моя свекровка) не дает вам спать вместе.Она боится,что у меня появится братик,или сестренка.
    Мы с мужем просто упали ,потому,что маленькая кроха была права,но права эта кроха была именно в том,что моя свекровь настолько ревновала меня к своему сыну,что даже заставляла нас спать в разных постелях.И,если мы хотели заняться сексом,она просто "вырывала" двери в нашу комнату.Под предлогом,что там ей понадобились швейные иголки,а ,иногда,просто так...

*Шалунья* Гость

Тема детей перешла в тему "моя любимая свекровь"
    Моя свекровь мне сказала однажды,что это я НАУЧИЛА её сына пить и материться..Нормально,да??
    А когда её сынка побили на улице,так они(свекровь и его сестра),решили,что это я мужа утюгом стукнула.....И это нормально при том,что обычно стукал он меня,и не ток утюгом.
    А теперь у её сына второй брак,и неудачный.Интересно,снова виновата сноха?

Святая, а ты сама умеешь пить и материться?

*Шалунья* Гость

Скажу тебе честно,я НЕ пью вообще алкоголь и я НЕ курю....Единственный мой грешок-я ужасная матершинница..Некоторому мату меня научил мой б/у

Ага, ну как минимум, ты не могла научить его пить. Поздравляю - дело не в тебе.

*Шалунья* Гость

.....и материться тоже.Это я в Израиле так испортилась,а там была пай-девочка

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права