Н-да... Была у Райкина миниатюра, где герой удивлялся, за что поэтам такие деньги платят? Ну, сел, написал несколько строчек и - гонорар. Писать всякий дурак умеет.
Да и вообще, когда другие работают, кажется, что это так легко. Делать нефиг!
Вот артист, например. Вышел себе, сказал "Быть или не быть, вот в чём вопрос?" И апплодисменты ему И зарплата.
А режиссёр, вообще, непонятно зачем.
Ну, тоже мне, у шофёра работа! Сиди и крути руль. Вправо - влево.
А у учителя что за работа. Объясняй детям урок и всё. А астроном, бездельник. Сидит и в телескоп смотрит.
Это такая титаническая работа, смёпку организовать! Всех обзвонить (за свой счёт!), организовать женщинам и безлошадным мужчинам подвозку. Это со стороны кажется, что всё легко.
А помещенине найти? Не каждый раз новое, согласен, но всё же!

А сайт сделать и вести?
Цитата Сообщение от Бахус**
..... еду, выпивку и прибытие каждый должен обеспечивать сам..... плюс плати деньги на входе..... не кажется ли Вам, уважаемый руководитель, это бредом?
Складчина, милейший. Ничего бредового в этоим не вижу. Деньги - на оплату помещения. А еда, чтобы голодными не сидеть. Кажется, коммунизм ещё не построен. И богатого спонсора, который кормил бы нас за свой счёт у нас тоже нет.

лично я был не раз на израильских свинг-вечеринках, дак там есть бар и лёгкие закуски и помещение..... и всё это входит в обязанность устроителей. посетитель же только платит за вход и отдыхает...... пусть вход и стоит 400 шек. но это того стоит.....
Ну, что ж. Для кого-то 400 шекелей отдать за вечер, это вполне приемлемо. Для меня, например, это - сумасшедшие деньги. За 400 шекелей я не пошёл бы даже на вечеринку с присутствием всех конкурсанток и победительницы на звание "Мисс вселенная" и с гарантией, что все они мне отдадутся по первой же просьбе.
Но 100 в месяц или 30 за вечер - нормально. А кто-то плакал, что для него дорого.
Нас критикуют с 2 сторон, с двух точек зрения.
1. Нищенская. Пумяух, сволочь, снимает с меня последнюю рубашку. 100 шекелей в месяц! С ума сойти! Я тружусь по 14 часов в день, чтобы заработать один шекель. У меня на руках мама, папа, бабушка, дедушка, беременная жена и 15 детей, а также брат без рук и без ног. Деточки голодные дома плачут. Минус в банке равен годовому бюджету Италии.Пришёл поесть, да потрахаться. Отвлечся от тяжёлых мыслей, а Пум ещё какие-то деньги с меня, нищего из нищих требует, падла! Вместо спасибо, за то, что я вообще пришёл!
2. Барская Э! Что это за помещение такое? Где камин? Где бассейн? Почему пол не в коврах? Ну, хоть бы зимний сад с райскими птицами организовали! А посуда... С такой пусть кухарки едят. Не могли поставить нормальные тарелки и чашки из сакоснского фарфора и золотые приборы! А что на столе? Где устрицы, где икра, гле марципаны? А вино? "Кармель" Это же бормотуха! Неужто трудно было добыть ви "Бордо" 1867 года, хотя бы! Я заплачу сколько надо, но вы уж устройте, чтобы на уровне!
Утрирую, конечно. Но смысл таков. Одному стольник в месяц много. Другому 400 за один раз нормально. Только бы сделали ему красиво.
А оппозиция хлопает и тем и другим не замечая, что обе эти тенденции совершенно противоволожны.
На всех не угодишь. Кто-тот хочет дёшево и сердито. Кто-то шикарно, пусть и дорого. Кто-то - и дёшево и шикарно... Ну, мечтать не вредно.
Мы пытаемся сделать оптимально. Чтобы и обстановка приличная и цены не кусались.
Если кому-то дорого, его право пойти в подвал и трахаться на вчерашней газете (сегодняшняя-то денег стоит)
Если кому-то не достаточно шикарно, клубов для богатых у нас пруд пруди. Пусть выбирает любой.
А по-моему в чистой квартирке выложить на общий стол купленные в магазине продукты, хорошо посидеть, а потом пойти заняться сексом, совсем неплохо.

а Вы хотите и рыбку поймать, и яйца, извиняюсь, не замочить.....
Поконкретнее, любезнейший.

надо начинать заботиться о сторонниках, чтоб это были не одноразовые сторонники..... вот тогда то и может появиться сначала клуб, а затем уж и союз.....
И этим занимаюсь. Параллельно.

хотя, наверное, постинг будет удалён.... т.к. не слишком хорошо для рекламмы.....
Отчего же? Хамства и личных выпадов в постинге нет. А поспорить с нами - пожалуйста. Мы тут, если Вы успели заметить, очень редко что стираем.
А вот тему я разделю. Тема заслуживает отдельного обсуждения.