Знаешь , Мили, я ничего не буду тебе отвечать на это ХАМСТВО.
Может быть ты сама завтра проснешься, прочитаешь все что ты написала и поймешь.
А если тебя задело слово ОДНА- то за это слово могу извиниться.
|
Знаешь , Мили, я ничего не буду тебе отвечать на это ХАМСТВО.
Может быть ты сама завтра проснешься, прочитаешь все что ты написала и поймешь.
А если тебя задело слово ОДНА- то за это слово могу извиниться.
Это я прекрасно понимаю. По себе знаю, что из-за обиды иногда не хочется говорить вообще ни с кем.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ну что, у вас там реальная война закончилась и теперь продолжается виртуальная? Спокойно жить Мили не умеет, обязательно нужно опять всем нервы трепать? И никакая Леска не провокатор, сколько это можно объяснять.Просто Милисенте не дает покоя ее авторитет среди прочих юзеров, да и не только это, а уважение и доверие. И с ее мнением соглашаются , а не ставят палки в колеса на ее пути. Вот поэтому - то и приехали с ней повидаться из других городов России, когда она приехала в Москву.И Дима-московский пришел тоже, хотя и не бывает на форуме, но уважает Леску. А на форуме Леска как раз и отвечает И ПО ТЕМЕ , И В ТЕМЕ, и даже в тот перид войны, который затронула Милисента. Вот только она никак не может смириться с тем,что Леска тогда была права. Уж сколько времени прошло, а камень за пазухой остался. НЕКРАСИВО.
Последний раз редактировалось RZ; 25.09.2006 в 02:20.
А в "Помойке я имею полное право ХАМИТЬ,если ты так считаешь.
Я не ХАМЛЮ,а констатирую факт.
Мне твои извинения не нужны.
Огромное тебе спасибо за то,что ты сделала для меня лично и для клуба. Но,это не давало тебе право так ПО-ХАМСКИ вести себя на форуме в отстутсвие Пума.
Ты ведь даже не знаешь,что Пум мне позвонил из аэропорта и дал мне все свои личные пароли,чтобы я могла вручную проводить новичков.
И очень сокрушался,что SB тогда вовремя меня не активировал,как администратора.
А веь он никому больше не доверил святая всех святых- его форум....
Он сильно переживал, как это будет выглядеть на форуме- вроде,Пумяух в самолете,а на форуме присутствует.
Я уже ему сказала,что буду заходить под его ником ночью,когда на форуме никого нет,и проводить новичков. Чтобы потом,у основных юзеров не было вопросов.
Так что,Леска,я бы очень хотела тебя поздравить и со свадьбой твоей дочки,и с будущим почетным званием бабушки,но....
Ты сама отбила мне для этого все желание.
Дeвочки, по моему вы слишком серьёзно относитесь к виртуальной игрушке.
Это никакая не святая святых-это всего-лишь место, где мы можем бросить словечко.
Оно того не стоит, чтоб из-за него ругаться или просто враждовать.
.....а мне почему то нраицца мультик про кота Леопольда
RZ,дорогая,ну о чем ты говоришь,какой авторитет?
Я не нуждаюсь в этом,ко мне итак все относятся с уважением и любовью,я этим как раз не страдаю.
А в чем Леска тогда была права?
Что она заявила,что она будет принимать поздравления со свадьбой своей дочки в теме "Северная война?
По правилам нашего форума я спокойно переношу эту тему в раздел "Поздравления",и обнаруживаю странную агрессию против моего переноса и восклицания со стороны Лески,,типа,"Кто ты такая,что будешь делить мою тему? ( не ,нормально,да,ОНА ХОЧЕТ?) Я ХОЧУ принимать поздравления здесь...
Правила форума никто не отменял.
Хотя,Короткошерстка ее потом все равно разделила,но уже к ней не было такой агрессивной реакции со стороны Лески.
Мили, Мили. Даже на помойке не стоит терять своего лица. Помнишь испытание: огонь, вода и медные трубы. Последнее испытание ты, к сожалению, не прошла. Ты сразу загордилась, получив админские кнопки и стала себя вести очень грубо с остальными. Вот в чем твоя ошибка и вина. А может - беда.?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Люююююююююдииииииииииииии ииии,а-ууууууу..........Пума надо убить,он заразил вас своей агрессией.
Вы же взрослые люди,ну хватит,а?? Хватит сраться.Форум и так похожь на один большой раздел "Помойка".Уже все всё выяснили.Все со всеми разобрались.Война,слава Богу,кончилась......Хватит..... .скоро йом Кипур,вспомните для чего нам дан этот день?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |