неприятны как в женщинах так и в мужчинах грубость и хамство
|
неприятны как в женщинах так и в мужчинах грубость и хамство
все мы живём в сточной яме и лиш немногие из нас смотрят на звёзды
[co lor=brown][/color]
Но хамстово в некоторых людях проявляется очень редко - можно долго общаться с человеком, режде чем поймешь, что при определенных обстоятельствах он способен на хамство...Сообщение от ramses
а еть ли какие-то другие критерии?..
Мужчина должен быть и сильным и слабым одновременно. Обязательно ласковым и нежным любовником. Терпеть не могу слюнтяев и горе-героев, хамов и невежд, и вообще этаких "пацанов" никак не могущих повзрослеть до старости.
Люблю я разнообразие...
разные нравятся!)))
оч. уважаю чувство юмора, толерантность(не путать с турбулентностью) и тактичность(не путать с тактильностью) :P
А вообще, как здорово, что есть на свете ВЫ!!!!
Меня просто убивают худые..бррр...бесят просто!Не люблю мужчин.которые вечно ноют о своих проблемах...Вот именно,НОЮТ!постоянно....и не люблю бородатых...И вообще,все мужчины просто лапочки,когда их совсем не знаешь=)
p.s.не люблю бабников....и только их
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Ну, подруга, ты прямо в точку! Я бабник, чем горжусь, бородатый. Сам себя нытиком не считаю, но некоторые, Воланд, например, думают по-другому.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну бывает....у меня свои взгляды на это...это возрастное=)пройдет
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
По первому пункту-всё-обидела Пума-смертельно!Сообщение от SHtaket.Ka
По второму-"а кто не бабник?-да тот, кто женщин и не видел никогда"-ну в общем тут выбор небольшой-или педераст(оне не бабники), или импотент(им не до того)-ну или остаются бабники выбирай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |