|
[quote=милисента**;107910]Ты же сама начала вопить,что тут,в отстутствие Пумяуха действует какой-то временнный администратор!
/quote]
ВОПИТЬ?
Мили, успокойся, нет мне нужны с тобой припираться.
Вот инетересное дело.
Обе стороны обижены друг на друга. Второй месяц успокоиться не могут. Хотя, вроде бы, никто никого не обругал грязно, никто никого не оклеветал и т.д. Уже и Милисента извинилась и война кончилась, а страсти всё кипят. Вот я достал из архива старую престарую тему совсем про другое, а разговор снова вернулся к событиям того времени.
При этом и та и другая сторона требуют от меня, чтобы я прекратил говорить о поведении Борса, Мыслителя и прочих. Неужели их оскорбления и клевета в мой адрес заметьте, намеренные и продолжающиеся не первый год, менее значительны чем то, что Мили разделила Лескину тему? Можно подумать, что Мили бегает по всему интернету и называет Леску воровкой, а та, в свою очередь, даёт от имени Милисенты объявление в интернете "Отсосу за 3 шекнеля"
Какое после этих разборок у вас всех есть моральное право требовать от меня, чтобы я безропотно сносил все пакости Оппозиции?
По поводу разделения темы. Рискую вызвать гнев Лески, но скажу, что оф-топить на форуме нельзя. И модератор не только имеет право, но и обязан поделить тему, в которой разговор ушёл в сторону. И я бы на месте Милисенты сделал бы то же самое.
Далее, я настоятельно советую обеим сторонам прекратить выяснения отношений. Пусть каждая сторона останется при своём мнении. Пытаться друг друга переубедить - только портить нервы себе и окружающим.
А вот теперь я снова открою эту тему. Не для продолжения перепалки меду женщинами.
Меня сейчас оскорбили. Мерзко, отвратительно. Вы так увлеклись выяснением отношений, что и не заметили этого.
Может быть Святая Катерина хочет что-то сказать мне? Если так, я подожду немного.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, она не собиралась тебя оскорбить, поверь. Она просто имела в виду, что глядя на тебя и другие начали выяснять отношения между собой. Согласна, что сказано это слишком резко. Я бы извинилась на ее месте. А выяснение отношений началось не с Лески. Почитай ВСЮ тему внимательно. Мили никак не может смириться, что ее понизили в должности, потому ее до сих пор и гложет обида. По-моему, очень даже зря она так на всех дуется. И к месту и ни к месту напоминает, что она просто юзер. Мы тоже простые юзеры и нас это очень даже устраивает.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, ну, снова - здорово!
Честно говоря, мне не так важно, кто был прав, а кто виноват. Поводы для ваших взаимных обид мне кажустя такимт ничтожными.
Но уж раз разговор зашёл, повторяю, темы с оф-топом должны делиться. Это правило большинства форумов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |