Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143

Тема: Разоблачение DDT

А я мало выступаю? Я сама, только вчера 5 тем открыла.
    Ты кстати вот эти три не обозначил коричневым -
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5357&page=5
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5386&page=4
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5397&page=2
    В них тоже ругань.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, ошибся. Всё равно синих гораздо больше.
    А меньше бы в коричневых писали, больше бы писали в синих.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, все что ты говорил тут, происходит на ИХ форуме, а ТАМ они вправе писать все что угодно. Если тебя в РЕАЛЕ никто не трогает, если тебя ЗДЕСЬ на ЛБК никто не обижает, я не вижу смысла во всем этом.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А меньше бы в коричневых писали, больше бы писали в синих.
    Так подай пример. А то мы с Новой Девочкой как будто под копирку пишем, даже слова почти одинаковые.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Договорились.
    Говори своё последнее слово. Надеюсь, действительно последнее на этом форуме.
    Кстати, именно для того, чтобы тебе его дать, я и выжидаю с баном. Но ты моего благородства не оценишь.
    Ты плохо обо мне думаешь,Пум.Я ценю любой позитив в мой адрес.Даже с твоей стороны.
    Надеюсь,больше меня разоблачать не придётся.Единственная просьба,Пум.Перестань поминать меня всуе.От мелких шпилек не гарантирую,что смогу удержаться,но травить тебя тоже не собираюсь - во-первых,это становится скушным,поскольку ты,Пум,слишком предсказуем,и твои реакции можно просчитать заранее за несколько ходов,а во-вторых - есть много других,более забавных,нужных и привлекательных вещей в этой жизни.
    Далее.Слабая надежда,что Пум о чём-то задумается и сделает выводы,уже погасла.Говорить,доказыват ь,убеждать - бессмысленно.Остаётся только принять позу лотоса,войти в нирвану,отрешившись от всего земного и суетного,а потом просто начать говорить на отвлечённые от Пума,коалиции и оппозиции темы или,что ещё лучше,заняться чем-то более продуктивным,чем висение на форуме.
    И последнее.
    Обращаюсь к тем,кому было приятно общение со мной - мы не потеряемся.Есть масса других способов общения,кроме этого уютного уголка всемирной сети.
    И к тем,кому было неприятно одно только моё присутствие здесь - надеюсь,что наши пути больше не пересекутся,ибо ничего хорошего из этого не получится.И это уже проверено.
    Ещё раз повторяю.Невозможно нравиться всем и для всех быть положительным героем.Для одних ты - свет в окошке,для других - тень от облака,для третьих - грозовая туча,а для четвёртых - и вовсе ничто.Так же и я,и любой из нас...
    ОК,ладно.Много слов у меня есть в запасе.Но,пожалуй,главное я уже сказала.Остальное - те,кто прочтёт внимательно,сумеет обойтись без деталей.Другие же - как обычно,домыслят и перевернут с ног на голову всё сказанное,как уже бывало неоднократно.
    Впрочем,опять же,я и не рассчитывала на то,что меня все и безоговорочно поймут и примут.Нереально,невозможн о и глупо рассчитывать и добиваться этого.
    Засим,откланиваюсь и прощаюсь.Не поминайте лихом,те,кому было со мной хорошо здесь.Остальным говорю: мои косточки в вашем распоряжении.Перемывайте их добела и перекладывайте по своему усмотрению.
    И ВСЕМ - желаю удачи,физического,психичек ого и нравственного здоровья,любви и благополучия...
    (Поклон.Занавес.)
    Последний раз редактировалось Marina de Burbon; 26.09.2006 в 12:32.

Что значит "в реале"? Что значит "в праве писать всё, что угодно"?
    Клевета, напечатанная в газете - уголовно наказуемое преступление. А на сервере уже нет?
    Каждый рассказывает о том, что его волнует. А меня волнует вот это всё.
    Далее, они неоднократно атаковали форум. Так что форума это тоже касается.

Цитата Сообщение от Святая Катерина* Посмотреть сообщение
    Дорогая ДДТ,она же Марина де Бурбон,она же Пенка,ты навсегда останешься в моём сердце! Для меня ты никакой не враг,а хороший собеседник.Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу...
    .....Бог с тобой,дочь Марина.
    Не хорони меня,Катерина.Я живая.Живее всех живых.Так шо,свидимся,Святая.
    Последний раз редактировалось Marina de Burbon; 26.09.2006 в 12:31.

Пум, ты тока не сердись. Смотри сюда -

+~/-*Sun-Shine*-\~+ (08:02 AM) :
    Привет
    борс (09:00 AM) :
    privet-privet
    +~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:00 AM) :
    Слышал какой опять шум у нас на форуме изза опозиции?
    борс (09:00 AM) :
    Da vash drug tam bolen - ego uje davno nikto ne trogaet
    +~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:02 AM) :
    Серьезно? Пумяух утверждает что это все продолжается и усилевается. Что а него наподают и унижают его..
    борс (09:02 AM) :
    Da ? A kak , pozvol'te ?
    +~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:03 AM) :
    Ну напирмер было обьявление о "Спивке" - так это у вас называется?
    И толи-ты толи Мыслитель предложили прегласить Пума и пописать на него.. а потом вы долго и дружно обсуждали под какую музыку лучше это сделать.
    борс (09:04 AM) :
    Eto bylo nu tak na nashem je forume , ne na ego
    +~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:05 AM) :
    Ну его это огорчает.
    Вы правда его в реале не трогаете? Вся эта война чисто виртуальная?
    борс (09:06 AM) :
    Klyanus' tebe, chto v reale ego nikto ne trogaet On, pravda, ob'yavil mne duel(durak staryi) prishel tuda i chto-to mne nudno pytalsya ob'yasnit', psih
    +~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:06 AM) :
    Телсный или моральных повреждений не ты не он не получили?
    борс (09:08 AM) :
    da net, ty chto ???? vo-pervyh bit' ego ne po-mujski da i ya torjestvenno vsem poobeshal ne trogat' ego pal'zem
    борс (09:09 AM) :
    Kstati, prihodite pit' pivo
    +~/-*Sun-Shine*-\~+ (09:09 AM) :
    Странно. Отчего тогда весь этот сыр-бор?
    Только и слышно "оппозиция! оппозиция!" Я думала вы приходите к нему домой и регулярно бьете его ногами и вебраторами по яйцам.
    борс (09:10 AM) :
    Ya ego viel v reale vsego 2 raza 1-i raz , kogda prishel na smepku 3 goda nazad i 2-oi , kogda poshel na ego tuporylyu duel

Бурные, продолжительные апплодисменты.

На бис вызвать, что ли? Пожалуй, вызову. Один вопрос.
    Ты пишешь.
    Цитата Сообщение от Marina de Burbon Посмотреть сообщение
    Слабая надежда,что Пум о чём-то задумается и сделает выводы уже погасла.Говорить,доказыват ь,убеждать - бессмысленно.
    Может быть попробуешь убедить меня и доказать мне, что я на смёпках тырю по карманам, а на украденные деньги летаю обувать питерских лохов, что мама моя совращала учеников, а папа задевал рогами притолоку, что моя биография, написанная Азазело истиннат (я и забыл, как всё было на самом деле), что мы с Гальгалим и Доброй Львицей обманом заманили в ловушку милого и доверчивого Максимола, а я трусливо ждал на улице прихода полиции, что я заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать на следствии и в суде а потом я уморил её как лишнего свидетеля, наконец, что моча Борса, изливаемая на меня под похоронный марш Шопена благотворно повлияет на моё здоровье. Или же докажи мне, что я должен хорошо относиться к людям, которые всё это утверждают. Если докажешь, я не только тебя не забаню, но их пущу на форум и на смёпки.
    Ну, что?
    Бис!!!

Angry

Пум, ты опять про доказательства?

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права