А при чем тут оппозиция? Я ее здесь и не вижу и не слышу. Мы о ней только от тебя и слышим. Может, хватит пиарить эту самую оппозицию?
|
|
А при чем тут оппозиция? Я ее здесь и не вижу и не слышу. Мы о ней только от тебя и слышим. Может, хватит пиарить эту самую оппозицию?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ЗЫ: Это была шутка.. просто весь этот детский лепет уже достал.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Верно, абсолютно верно!
PUM! nu kak ti ne ponimaesh,chto esli bi ti ne obsasival zdes opoziziu,to etogo bi ne bilo?? nu tebe ze vse eto govoriat,a ti vse ravno brikaeshsa i govorich chto eto oni vinovati,net pum,ETO TI VINOVAT. esli ne verich,to sdelai opros na temu kto vinovat v tom,chto ves forum stal pomoikoi,tvoe obsasivanie opozizii ili sama opozizia? i ia uveren za rezultat etogo oprosa! vot tolko ne dumau chto on tebia ubedit v chem toia serezno,sdelai pozalusta opros.
это как в пустоту кричать - не докричишься
Мало того что в пустоту, так еще риск присутствует найти у себя под ником белый унитаз.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
подумаешь...мне уже и с белым другом не страшно стало обняться
Скажите, а если бы оппозиция не доставала меня каждый день, если бы каждый день мне не звонили гомики: "Я по объявлению в интернете. Ты оказываешь интимные услуги?", что бы я сюда таскал?
Самое обидное, что я завязался с кваритирой Милисенты и деже не имею возможности уйти, оставив вас с вашей любимой оппозицией. Поэтому я вынужден ходить сюда и видеть, например, вот такое:
Зефир, ведь Борсу бы ты такое ни за что бы не послала. Все вы, когда ходите на тот форум, разговариваете вежливо, заискивающе.
Гнусно и мерзко.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Посмотри, когда я в последний раз с ними общалась на том форуме. И по какой причине я там оказалась. Мы уже это обсуждали. Не начинай снова. Ты слышишь только себя. Почему другие, кто получил гадости в личку один раз возмутились и закрыли тему, а ты снова и снова только об этом и талдычишь. Ты уже вообще ни о чем другом говорить не в состоянии. На какую тему не начали бы говорить, ты все равно ее сводишь к оппозиции. Да не хотим мы о ней ни говорить, ни слышать. Ты уже вынуждаешь юзеров уходить с форума именно тем, что достал всех этой злосчастной оппозицией. Ты вообще НИКАКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ! На форуме стало невозможно нормально общаться. Не дай бог не так фразу построишь - обида (вчерашний случай с Катериной), мы у тебя как в клетке: с этим не говори, с тем - не общайся. Ты вообще соображаешь, что творишь? Тебе бессчетное число раз говорили: забудь о них и они от тебя отстанут. Но ведь ты не можешь без этого, тебе просто самому безумно нужны эти склоки. Поэтому ты САМ их и провоцируешь. Не считаясь ни с кем .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |