В Хадере у Фрайки пол сверкает. Чистенький. И бельё чистенькое. И унитаз сверкает. И раковины чистенькие. И плита чистенькая. И сама Фрайка чистенькая. Но все эти удовольствия только для своих. :PСообщение от Пара свинов
|
В Хадере у Фрайки пол сверкает. Чистенький. И бельё чистенькое. И унитаз сверкает. И раковины чистенькие. И плита чистенькая. И сама Фрайка чистенькая. Но все эти удовольствия только для своих. :PСообщение от Пара свинов
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
--Но все эти удовольствия только для своих.-
Да, по отчетам заметно. Для всех 150 членов...
Ну, любой имел право прийти. А ехать ли за этой радостью в Хадеру или остаться дома - дело личное.
Вот меня звали на съезд натуристов в Хорватию. Приятно, почётно. Но денег на дорогу я бы не наскрёб. Пришлось отказаться.
"Людям, не имеющим средств прилично одеваться, я бы посоветовала сидеть дома и изыскивать эти средства, а не выезжать в места, где бывает приличное общество"
(С) Стругацкие, "Отель у погибшего альпиниста"
Так там же, на съезде, все голые!
Пишу историю. Просматвиваю архивы и вот на какую ему итересную натолнкулся!
5 лет прошло, а до чего же актуально!
Бахус на смепку всё-таки пришёл и женским виманием обделён не был.
Теперь 8-10 женщин на смёпках - обычное дело. А на 172 Великой было 16 женщин.
И был у нас клуб в Тель-Авиве. И как раз возле таханы. Только не там где Неве-Шаанан, а с противоположной, южной стороны.
Но теперь мы встречаемся в сауне. И не помню, чтобы кто-то был недоволен чистотой пола.
А купить продукты на общий стол никто западло не считает.
Мы , Союз людей , которым нравятся смепки , дружба ,любовь, взаимопонимание и секс .
я рада,что мне посчасливилось познакомиться ближе с такими людьми......
Народ к разврату готов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |