Вопрос сложный ии давай не будем разбираться кто и что делает для страны,а значит для себя и для своих близких и друзей и вообще чуэжих ему людей......
|
|
Вопрос сложный ии давай не будем разбираться кто и что делает для страны,а значит для себя и для своих близких и друзей и вообще чуэжих ему людей......

Новой Девочке РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ. Молодец. Правильней не напишешь. Люблю и уважаю Израиль, хотя всего здесь 14 лет и приехал сюда в достаточно взрослом возрасте. Просто вместо того чтобы критиковать, ныть, оглядываться назад и жаловаться на то как ТАМ было хорошо и как ЗДЕСь плохо, не лучше ли приложить усилия и зделать так, чтобы и ТУТ было хорошо ??? Конечно, ныть и жаловаться легче и ждать что кто-то принесёт, подаст на блюдечке, а если не подают - значит страна плохая. В конце концов никто никого сюда силой не приволок и силой не удерживает. И если мы сделали свой выбор приехав сюда и живя здесь, нужно не жаловаться, а благодарить страну, которая не оттолкнула, а приняла и дала возможность самовыражаться, развиваться, строить свою жизнь, карьеру, будущее.
о! спасибо! 100 пудовый респект вам и вашему дому!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Написано все правильно ,возражений нет ,только каждый волен отнситься к стране по разному, я люблю эту страну здесь живут близкие и любимые мной люди и мне хочется по мере своей возможности с делать для страны я и пытаюсь.....
Хризантемчик ты не последовательна.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Я, рассказала о своем отношении к стране ,где я в данный момент живу,но я защищаю право каждого человека,относиться к стране по своему и навязывать свою точку зрения мы не имеем права.......
Вот суть ностальгии. А дом у каждого свой.
Не в любви к стране дело, люди, из-за чего у вас такой сыр-бор? Для Новой Девочки дом - в Израиле, для Пума - в России. Можно жить в Израиле, ПОЛЮБИТЬ его, но тосковать по России. Можно наоборот, жить в России, ПОЛЮБИТЬ её, но тосковать по Израилю. Одно другому не мешает.
Ностальгия - это чувство, а не политика.
1. Все мы находимся здесь не чьей-то милостью, а на законных основаниях. Мы - граждане страны, а, поскольку страна эта считается демократической (при всех изъянах израильской демократии) то у нас есть также демократическое право вслух высказывать своё недовольство.
2. Даже если бы мне тут всё принесли на блюдечке, родиной моей осталась бы Россия. С этим ничего не поделаешь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Именно чьей-то милостью мы здесь и находимся - милостью тех, кто эти законы создавал, пытаясь сделать государство Израиль ДОМОМ, РОДИНОЙ, называйте как хотите, для всех евреев, для НАРОДА ИУДЕЙСКОГО. И законы эти люди писали с расчётом, что люди, приехав сюда и СРАЗУ получив гражданство (а знаете сколько времени нужно ждать, чтобы получить гражданство в той же Америке, Канаде, Австралии или Новой Зеландии и сколько усилий приложить?), будут развивать эту страну, поднимать её, облагораживать, как СВОЮ, а не жаловаться на недостаточность зелени в парках и не красивую архитектуру.
Теодору hерцелю моё большое "Тода!"
Депутаты кнесета и минстры обойдутся и без моего "тода"
Пусть они мне скажут "тода". Я налоги плачу, а они живут с этих денег.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |