Сообщение от
Новая Девочка*
Хорошо там где нас нет.
Так получается?
Ненавижу людей которые говорят и ведуть себя так, словно делают огромное одолжение тем что они здесь живут.
Ненавижу выражения как "Израиль конечно всем дал посчечину", или "нет здесь этол конечно не там". Ненавижу когда говорят про израильтян "обезьяны, что с них возмешь.."
Я живу в районе достаточно бедном, израильтяни здесь кокрас относятся к трудовой интелегенции. Люди спокойные, доброжелательные, милые.. а кокрас "наши" стоят с утра до вечера у ларьков или на лавочках в парке сидят и глушат "Аляску" из пластмасового стаканчика, в лучшем случае запивая водой из под крана. Везде слышан пьяный мат и воняет перегаром, и то и дело донесятся фразы типа "да я эту ёбаную жидляндию.."
Мне не нравятся дамочки в Тель-Авиве, модно одетые, накрашенные словно фарфоровые куклы, разфуфыренные до невозможности каторые нарочно говорят с тежелым ивритским акцентом о том что "Ну разве наши смогли бы так выйте из дома? Ах, эти изеры.. ну что с них возмешь если они еще с деревьев не спрыгнули?"
Мне не нравятся помпезные старушки каторые жалуются на погоду,
мне не нравятся интелегенты кривящиеся на архитектуру.
Мне не нравятся роботяги жалующиеся на прероду.
Мы живем в этой стране, это НАША страна. У всех (почти) есть своя страна. У нас тоже когда-то была, а потом не было.. и нельзя сказать что вы сильно кайфовали!
Если здесь так плохо, нахрена было уезжать?! Валили бы в америку, в Германию, в австралию пока можно было..
Это НАША страна и мы должны ее строить и развивать, мы должны любить ее и гордится ею, особенно в такие времена. Больше нам никто ничего лучшего не предложит.
Эта страна молока и меда, эта страна где есть все, горы, пустыни, зеленые долины, леса (хоть пока и бедные), пляжи.. у нас есть моря.. прекрасные ужевительно разные моря целых три! У нас есть роскошное озеро, у нас изобилие овощей и фруктов.
И вы не представляете насколько развита Израильская культура.. не Еврейский фольклор, а именно культура. Кино, театр, Опура, Балет, Живопись, Музыка, Литература, Поэзия, телефидение в конце концов.
Я ненавижу колгда наезжают на здешнее оброзование.
Когда к нам приезжают ученики из той же АМЕРИКИ они офигевают на месте, потому что у нас ребенок в четвертом классе уже знает то, что они только будут учить в шестом.
Это НАША страна и мы должны ее любить. Так же сильно как любят ребенка. Нельзя забывать что этот ребенок еще совсем крохотных, может он даже ходить еще не научился, зато сколько воин мы победили. Какая у нас армия! Какие у нас солдаты!
Это НАША страна, а кому не нравится пусть молчит или валит нафиг!
Вы конечно будете говорить что каждый имеет право на свое мнение, и каждой может высказать его.. но меня дико бесят эти высказывания мнений. Никто никого нигде не держит!