Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Бойкот - оппозиции и её форуму

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs up Поддерживаю!

Бризонька, спасибо!
    Я призываю к тому же, к чему призвали Хризантемка и Бриз.
    Ребята, не надо выступать на том форуме. Что бы там не говорили, что бы там не происходило. Если уж так любопытно, просто читайте тот форум. Молча. 90% постингов на том форуме - ругань и клевета. Остальное - само~ и взаимовосхваление, технические вопросы и так называемые "мирные темы" (это оппозюки стараются показать, что умеют не только ругаться). Но вот именно в "мирных" темах, выступать не следует, тем более. Для того они и созданы, чтобы кто-нибудь из наших взял и ответил и так, слово за слово втянулся бы. А им - радость: "Ага! Вот и (ник) с нами!"
    Не ходите туда. Пусть они выёживаются друг перед другом и сами смеются собственным глупым остротам.
    Много раз меня просили не таскать гадости с того форума. Думаю, если наши перестанут писать там, мне больше не захочется таскать оттуда сюда.
    Всё. Нету их! Давайте говорить о приятном, о красивом.

Да, как правильно сказала Бриз, я не имею права запрещать. Я просто по-человечески прошу вас всех об этом.
    Если кто-то согласен присоединиться к бойкоту, пусть скажет об этом.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Други, я от вас тащусь!
    Ну была я там один раз, ну почитала. Довольно жалкое зрелище. К моему знанию о Пуме, форуме, смепках и т.д. ничего не прибавилось, не убавилось. Чего вы так убиваетесь? Кого осуждать? Кому выражать ноту протеста? Открыть второй фронт против кого? Не вижу противника.
    Они чего-то там "клевещут", резвяться в своем узком круге. Да скучно им, а придумать чем себя занять не могут. Вот и мусолят уж сколько времени одну жвачку.
    Пумчик, я тебе уже в 150-й раз говорю: никто не делает им такую рекламу, как ты. Никто вообще не знал бы о их существовании, если бы не твои аннонсы и демонстрации закаканых белых одежд.
    Вот устроим дружную, веселую смепку и ударим "автопробегом по разгильдяйству" и занудству.
    А давайте пригласим их в гости и впадем все вместе в разврат! И сразу будет мир-дружба-жвачка.

Цитата Сообщение от Miachik Посмотреть сообщение
    Пумчик, я тебе уже в 150-й раз говорю: никто не делает им такую рекламу, как ты. Никто вообще не знал бы о их существовании, если бы не твои аннонсы и демонстрации закаканых белых одежд.
    Мячентка, ты неправа. Даже если бы я молчал как рыба об лёд, они бы свою рекламу тихонечко делали бы, как и делают. Через лички и аську.

Вот устроим дружную, веселую смепку и ударим "автопробегом по разгильдяйству" и занудству.
    Обязательно!

А давайте пригласим их в гости и впадем все вместе в разврат! И сразу будет мир-дружба-жвачка.
    Мяченька! Не шути так, пожалуйста.
    Если хочешь, чтобы я всю смёпку блевал прямо в тарелку - тогда пригласим.
    Кстати, они не "клевещут", а клевещут. Без всяких кавычек.

А я вышла из бойкота и пошла туда... ну вы сами знаете куда...
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Вот ответьте....почему вас,на тот(даже не знаю какой) форум ВАС тянет а меня нет?

Омон !!! И теня тоже не тянет !!! И я даже не знаю что за форум--да и знать не хочу !!! Нас и здесь не плохо кормят !!! Мяу !!!
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

А, это уж так ,всегда бывает ,кого тянет налево,кого направо, а кого и в центр несет,,,,вот так от.....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

типа,straight...-)

Бриз,надеюсь ты туда не пойдешь...

НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь и ты тоже !!!
    Последний раз редактировалось бриз**; 09.10.2006 в 01:30.
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

Меня часто упрекают, что я слишком часто упоминаю об оппозиции. Помните детство, аковый зал школы или пионерлагеря? Дети шумят. Как наводили тишину? Громко скандировали:
    "Ти-ши-на! Ти-ши-на!"
    И помогало, ведь!
    Вот и я пишу здесь не для того, чтобы ещё раз лягнуть оппозицию и начать новый виток скандала. Наоборот, я хочу похороноить всяческую память об этих людях. Но мне будет очень трудно сделать это, если наши форумчане будут продолжать писать на том форуме.
    Ребята! Давайье, правда, бойкот им объявим.
    Не поддавайтесь на провокации. Какие бы гадости они там про нас не написали - не отвечайте. А за оскорбления и клевету они ответят и очень скоро оппозюки позавидуют жертвам Хиросимы. Это я обещаю.
    Не поддавайтесь на лесть. Если они будут хвалить вас, поздравлять с сднясм рождения и другими событиями, выражать сочувствие по поводу ваших бед, не отвечайте. Им плевать на вас, на ваши радости и ваши беды. Всё, что им нужно, это рассорить нас. Потому-то они и раздают, кому-то удары кнутом, кому-то пряники. Если прочтёте на их форуме что-то гадкое про меня или моих друзей - спросите. Я отвечу на любые вопросы. Мне есть, что ответить. Они могут обвинить нас в чём угодно, но ничего не могут предьявить в качестве доказательств. А нам есть что предьявить.
    Короче,

Люди, будьте бдительны!
    Ю. Фучек

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)