Чевойто мне ругаться и от кого прятаться и не собираюсь.......а за цветок Мерси....Мадам
|
Чевойто мне ругаться и от кого прятаться и не собираюсь.......а за цветок Мерси....Мадам
Не, я спряталась. Гнева испугалась. Така впечатлительна в последнее время Ужас!
(присядаем в плие, как бы пожалуйста)
Это , что блин за головоломка........ или чего то не догоняю .......от печатлительности пьют Валерьнку, очень даже помогает,а много приседать вредно......
Вредно? Я думала полезно, спорт и всё такое....ладно буду пить валерьянку. Стану толстая и спокойная
Слушай, Хризантемка, зафлубили мы с тобой всю тему. Сори, больше не будем, расслабились.
Последний раз редактировалось Корал*; 09.10.2006 в 19:50.
Всем нежным от меня!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
классные рифы, я бы в них врезался(без корабля)
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Санта,врезайся в реале!
Это намного приятней!
пойду точить врезало, чем острее -тем быстрее
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |