Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Множество раз форумчане выражали недовольство по поводу того, что я проявлял недостаточно вежливости и такта к тем, кто поливал меня грязью.
Кстати, на мой взгляд, Пум, последние дискуссии были безусловно вежливые. И получается нормальный разговор, а не несколько монологов. Респект!

Недавно на вражьем форуме открылась и активно дискутируется тема под какую музыку Борс будет, скажем так, мочиться, на Пума.
Кортокошёрстка, вот какое твоё личное мнение по поводу этой темы?
Моё личное мнение: это уровень детского сада. Хорошо помню, как в средней возрастной группе мы обсуждали животрепещущий вопрос - кто на кого может пописать. Обычно девочки оказывались в невыгодном положении - нет подходящего инструмента.

Честно говоря, лучше туда не ходить, вообще. Но, мало ли, может кто думает, что Пум врёт, а на том форуме и лежит та самая Правда-матка, ножки раздвинув. Не могу же я запретить сходить и проверить.
То, о чём я толкую несколько месяцев. не упоминался бы форум - не было бы соблазна сходить проверить, где правда.

Именно это я и предлагаю в теме "Бойкот - оппозиции и её форуму" Только если наши будут ходить туда и любезничать с ними, толку от этой меры не будет никакой.
А я раньше предлагала, я первая!

Не плевать, что своим же подлость и враньё борсюков ничуть не мешает дружески общаться с ними.
Для тех, кто не знаком в реале ни с тобой, ни с Борсом, получается одно слово против другого слова. Дальше вопрос личного выбора, а уж по каким критериям выбирать...

И ещё. Если, всё-таки, произошло что-то важное. Не там, а тут, например, Мыслитель очередной раз заоф-топилт форум своим бредом и разослал нашим пользователям в лички похабные письма, я не считаю, что нужно затыкать рот тем, кто хочет высказать своё возмущение.
Всё равно не следует "терять лицо". И возмущение можно высказывать разными словами, верно?

Мы можем наплевать на то, что происходит там, но если что-то происходит здесь, нам приходится реагиировать
Стирать, стирать и стирать.