Цитата Сообщение от iza777 Посмотреть сообщение
привет!!! Извините, что вмешиваюсь. Встречаться в квартире гораздо хуже чем в сауне. В квартире надо как-то заставить людей раздеться и раскрепоститься! В сауне все гораздо проще, при входе все раздеваются, После часа общения люди уже сами тянутся друг к другу. По поводу цен на вход. Не знаю как в Москве, а у нас в Н.Новгороде вход для пары стоит 700-800р, для одинокого мужчины 1000-1500р(в зависимости от сауны), а одинокие девушки бесплатно!!! Мы снимаем сауну не дешевле 1000 руб/час! Самое меньшее число участников на смёпке-13 человек. От одиноких мужчин отбоя нет!!! Главное-это правильная реклама!
Я думаю об этом варианте. Например мне клубный досуг обходится в среднем за одно посещение в 600 рублей (это из расчета что я в клуб хожу в среднем 3-5 раз неделю, иногда с ночевкой - поэтому это не так напрегает со временем, это с учетом клубного билета).

Если не вдаваться в подробности: за 1000 - 1500 рублей могу 3-5 раз побывать в клубе (с учетом того, что клубный билет уже оплачен).

Поэтому насчет цены в 1000 рублей лично я сомневаюсь... Например в театр Ганина легко и свободно хожу за 400 рублей.

Меня бы это все привлекло, если бы расходы были примерно 500-700 рублей. Но когда это мероприятие привлекает только двух девушек, то это пока еще весьма не раскрученное движение.....

Действительно за 500-700 рублей трудно организовать сауну, а квартиру легко: вполне бы хватило и на красивую обстановку, и возможно на забавные презенты девушкам...

А насчет того, что в квартире трудно раскрепоститься и раздеться -- ну это как договориться об форме одежды А если есть вторая и третья комната, то вообще все намного упрощается

Это мои обстоятельства