Это не трубочка, это палочка корици! ДЛя вкуса.. у меня свой секретный рецепт. Я рада что всем понравилось.
Уютно с вами девченки. Тепло.
|
Это не трубочка, это палочка корици! ДЛя вкуса.. у меня свой секретный рецепт. Я рада что всем понравилось.
Уютно с вами девченки. Тепло.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Замечательно! Глядя на фото от Пениса - помёрзнем, глядя на фото от Корал и от Девочки - погреемся. А осень я из окна вживую вижу.
PS а попозже и глинтвейнчика навернём...
Шерсточка! Ко всему добавим , теплые ,задушевные слова и будет совсем хорошо......
Да, просто здорово!
Покушали, теперь и по листве пошуршать мона, порезвиться. оденьтесь потеплее, здесь холодно.
У нас осень сейчас такая же красивая, листья желтые, красные.
Только в постоянной суматохе не замечаешь такой красоты, а надо.
Спасибо, Девочка, отвлекла!
Хммм, я тоже щас поищу красивую.
Тёмная я в этих делах. А кушать её можно? Или так для аромата?
Не знаю как вы, а я всё равно откушу-попробую.....вдруг вкусная![]()
О, вот и Короткошёрстка подоспела! Милости просим!
На запах самсы пришла? Кушай, а то мы с Хризантемкой чуть всё не съели одни...хороша самса вышла!
Греет душу, внутри тепло такое растекается...
Давайте просто прогуляемся по этой золотой олее.. глядишь еще ктонибудь симпотичный там гуляет..
![]()
Ну еще бы курдюк не грел!![]()
А корицу, кушать можно. Она вкусная.. только она больше специя чем сама по себе. Я ее в кофе люблю добовлять, вмексте с темным сахаром.
![]()
Ах эта ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,,,,,РОМАНТИКА ДУШИ!!!!!!!
Встретим, встретим...одно смущает-время суток.
Работают все наверное.
А зачем нам сейчас кто-то, вон у Хризантемки настрой какой романтический, щас запоёт. Затягивай, Хризантемка...
Ой, вчера шутку интересную слышала:
Огней так много золотых на улицах Саратова...
Парней так много холостых, а я люблю вибраторы....
ги-ги...ну нас это не касается...
Самый большой кайф это спать под теплым одеялом, в обнимку с любимой собакой когда на улице льет дождь.
В Израиле в принципе есть только лето, лето, лето и осень.
и вот когда она есть, нельзя нивкоем случае ее пропустить.
Не успеешь оглянутся как она кончится.
Полэтому в эти дни так неохота выходить из дома или вылазить из кровати!
И конечно ничто не заменит ночь бурного и страстного секса с любимым мужчиной в горячей постеле когда на улице гром и дождь колотит по закрытому окну! Такой коктель из ощущений!
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |