Ну, неудачно фраза построена.
|
Ну, неудачно фраза построена.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смешно. Правда.Сообщение от Public nude
Можете считать, уважаемый, что вы продемонстрировали отменное чувство юмора и невероятную проницательность.
Ну может для тебя "убивать детей" это юмор, но у меня даже в мыслях такого не было.Сообщение от Машенька
У Азазело, можешь поверить, тоже. Он имел в виду, убивать тех гадов, которые своих малолетних детей совращают.
Ну, это же ясно даже по контексту!
Публик Ньюде, я конешно выразился неудачно-ты уж прости друрака.
Но Тебя то чего тыркнуло так правильно это воспринимать?
Дорогой Азазело. Просто переживаю: нет ли среди нас убийцы... мало ли чего. Извини, если обидел.
Да не , не обиделся-удивился.
Проехали-глупости всё это.
А чего мы здесь обсуждаем то?
Ну открыл кто-то сверхинтересную тему.
Вроде отношение у всех однозначное к вопросу-чего обсуждаем то?
Давайте всё же обсудим причины возникновения данного явления.
Причины-не все психи в дурдоме сидят.
Предложение-соответственно на дурку их и засовывать.
В данном случае инцест-свойственен людям исключительно с больной психикой-это к психиатрам
А если посмотреть на это с точки зрения логики Пумяуха?
"Вот есть брат и сестра, достигли они половой зрелости и решили заняться сексом во славу меп-движения. Без всяких там детей, конечно - с презервативом. Кому от этого плохо? И т. д. и т. п...
Осуждение инцеста - это пережитки древней морали которые пора пересмотреть!! Бла-бла-бла..."
Эт точно...Причины-не все психи в дурдоме сидят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |