Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
Моя мать: появляется румянец на щеках, она на глазах рапрямляется и идет стирать свое белье!!! Жутковатая картинка, правда? Мне тогда тоже стало страшно! А если в семье ДВА вампира?! После избавления от них требуется очень немало времени, чтобы восстановить свое здоровье. Мне на это потребовалось больше года.
А теперь попытаюсь ответить на вопрос, откуда берутся вампиры.
Бывает, что вампирами рождаются, таких детей нетрудно определить: постоянно плачут, ноют, не отпускают родителей, особенно маму, ни на шаг. Родители с ними просто выматываются, теряют силы.
Но есть и вампиры, которые таковыми стали в силу болезней, например. Из-за болезни им уже не хватает своей жизненной энергетики, вот они и начинают подпитываться жизненной энергией окружающих.
Спасибо,Зефир, за отличный пример. Да, похоже на то. Твоя мама была типичным энергитическим вампиром. Тяжело, ничего не скажешь.
Что самое интересное-эти люди иногда сами знают, что они вампиры и страдают от этого, а поделать с собой ничего не могут. Замкнутый круг получается. Я в одной передаче смотрела, что вампиризм в принципе не лечится, если можно так выразиться. Вампиров можно избежать только удалив их из поли своего зрения.
У меня тоже есть типичный пример вампиризма. Когда я познакомилась со своим бывшим мужчиной, сначала всё было хорошо, потом окружающие меня люди стали говорить, что я не похожа сама на себя. Таяла на глазах с 53 кг стала весить 46, аппетита вообще не было. Даже желание жить куда-то пропало. Подруги говорили: ты вся в нём, как психически нездороавая, что с тобой, ты такой никогда не была, нет, это не любовь, а болезнь какая-то...очнись. Я не слушала, не верила, ничего мол не понимают. Он твердил, что завидуют тебе, сама я к зависти отношусь ровно, в этом никого не подозреваю. Тем более подруг.
А потом в один прекрасный день что-то произошло, не знаю что.
Заснула в метро(со мной часто бывает) и приснилось, что у меня на сердце сидит паук, да не просто, а тарантул. Я стала его отдирать всеми усилиями, отодрала, а шрамы остались. Кажется больной фантазией, но так и было. прошёл почти год и я очень рада, что всё это закончилось. Хеппи енд!!!