Один фильм так начинался.
Потом девушка убрала журнал в сторону и оказалась некрасивой.
|
|
Один фильм так начинался.
Потом девушка убрала журнал в сторону и оказалась некрасивой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так обычно и в жизни бывает. Обломчик![]()
А ещё есть фильм "любовь зла" очень поучительный на эту тему.
Любил красивую худышку, а когда чары спали-оказалась некрасивой толстушкой. Всё равно женился, любовь зла.
Наказан был за то, что в женщинах ценил в первую очередь красивую оболочку. За что боролись, на то и напоролись.
Часто же бывает такое: всю жизнь любил худощавых брюнеток, а женился на белокурой толстушке![]()
Наверное другую тему открывать надо, попозже...
Ну за чем так уж зло........просто как говорят древние " на вкус и на цвет товарищей нет....... и еще Любовь "зла" быть не должна , значит это не любовь......
для devitsa
По данным университета штата Калифорния (Лос-Анджелес), калорийность спермы равна 12-15 килокалорий на 10 мл (средняя одноразовая порция)
Калорийность спермы - примерно как 2 чипсы. или 5 мл спермы равны 100 мл молока
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
А, ты вообще , кто, никак не пойму " девица" красавица , мужчине задаешь абсолютно не женские вопросы.....
Ну что ж ,хочу пригласить тебя к нам на смепку, там и познакомимся если есть желание....
Да, правда!
Если женщина - приходи на смёпку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |