Прошу совета у автомобилистов. Правда ли ,что дешевая солярка (соляр музаль ) со временем выводит из строя двигатель машины.? Недавно меня убеждали ,что заправлять авто следует только гольд-дизелем ,но это очень дорогое удовольствие.
|
Прошу совета у автомобилистов. Правда ли ,что дешевая солярка (соляр музаль ) со временем выводит из строя двигатель машины.? Недавно меня убеждали ,что заправлять авто следует только гольд-дизелем ,но это очень дорогое удовольствие.
Правда
слишком дорогое удовольствие экономить на топливе
Sapere aude
Речь не идет об экономии на топливе. Это дорого , да .Но я не стану думать о деньгах ,если речь идет о двигателе.Мне просто необходимо знать,на самом ли деле дешевая солярка портит машину.
Друзья мои ! Я не дружу с юмором .Быть может вы вовсе и не хотели меня обидеть ,но я все очень близко принимаю к сердцу.Постарайтесь не язвить.Ведь ваш форум призывает избавляться от комплексов ,но поверьте ,я у вас еше больше комплексую.
Бонечка!
Ну зачем тебе в Израиле дизельный "Запорожець"?
Ну, а если серьёзно-знаешь такие слова "Сонол" и "Делек"?
В чём между ними разница?-во никакой-только хозяева.
Ну, а дальше работает простой "Пи-Ар" и реклама.
Вся солярка делается на "батей зикук"- а оттуда продаётся.
Разбавляют уже потом на заправках.Всё зависит от заправщика.
Та - же картина с овсом - кусается, сволочь, а без него лошадь не едет!
Правда, Бонита, а зачем тебе машина с дизелем? Ты таксистка что ли?
Шемеш, ты не понимаешь !Сообщение от Шемеш
Это транспорт для развозки/подвозки смёпщиков
Поскольку их надо забирать изо всех точек Израиля,то дизель
самая выгдная вешь !!
Ну а если Бонита взяла GMC или ещё какой-нибудь минибус , то и смёпку там можно устроить
В конце концов машина уже куплена. Вопрос "зачем?" становится бессмысленным. Ну, предположим, что придёт Бонита к выводу, что дизель ей не нужен. Что же ей теперь, продавать одну машину, покупать другую?
А мне бонитина машина очень нравится (но хозяйка нравится горазда больше )
И для развозки смёпщиков, прав Борс, отличный вариант. Большая, вместительная, удобная, красивая. А в иную машину сядешь и ноги вытянуть некуда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну тогда её и обновить пораСообщение от Пyмяyx**
Мёпнуться в ней, например...
Тест на машину с дизельным двигателем стоит в 3 раза дороже и покупать такую машину имеет смысл только если очень много километров наматываешь. А сейчас разница в цене между соляром и бензином не такая уж и большая, так что и экономии толком не получается... А еще машины с дизелем гудят сильно.
Пум, а по твоему машину покупают раз в жизни? Их продают, покупают - это нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |