ПУМ , пиздец ! У меня так сердце сегодня болит, если завтра не выйду в эфир, считайте меня пионером! Правда такой пиздец мне...... Даже не знаю , что и предпринять??????????????????? Пойду приму какой нибудь валидол............
|
ПУМ , пиздец ! У меня так сердце сегодня болит, если завтра не выйду в эфир, считайте меня пионером! Правда такой пиздец мне...... Даже не знаю , что и предпринять??????????????????? Пойду приму какой нибудь валидол............
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Таткин, срочно лечись! Ну хоть чем-нибудь! Может, врача?
Спасибо! Я уже напилась какого то ВАЛОСЕРДИНА, короче что под руки попалось. Но с сердцем кранты. Устало наверное жить, да еще так как я жить его заставляла!
Татка, держись, ты что это совсем расклеилась?
Ты нам ещё нужна, куда здесь без тебя?
Нет, ты о нас подумала? А ну марш в постель, совсем себя не бережёшь.
Да... Сердце - это серьёзно.
Не запускай!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так ,Татусик что без меня произошло.....?????
Татусик, солнышко, у нас все хорошо , лично я никогда не оставлю человека в беде , не волнуйся, ты так , сердце беречь надо , мы тебя все любим....
ДАМЫ и ГОСПОДА! Сейчас поговорила с вашим ШЕФОМ и обьяснила ему , что выпила море ВАЛОСЕРДИНА , так , что наверное жить буду! Не дождетесь!
Хризантэмкин, у него такой приятный голос! Я была приятно удивлена!??? Но не показался он??? Наверное не причесался??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |