Штамп-приговор Верховного суда.Даже если разведёшся то судимость уже есть!
|
|
Штамп-приговор Верховного суда.Даже если разведёшся то судимость уже есть!
А здесь так грОмко сказано. Неужто все противники штампа?
думаю что не обязательно идти в загс,но некоторые девушки так и мечтают об этом,а почему?А потому что хотят обеть платье белое
Возможно. Да и желание праздника играет роль.
А можно, чтобы белое платье, шампанское, цветы, но без штампа в паспорте?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
Никак нет, так не бывает должно быть все по правилам......
А мне все равно , сколько у меня штампиков в моем несчастном паспорте. Но мужики почему то настаивают на штампе..придурки.. Ведь меня не может удержать ни один штамп! Если я увижу того -единственного, то меня может остановить только ПУЛЯ!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Короткошерстке, у меня что все сегодня пропадаетЯ тебе написала , что мой первый муж стращал меня что он погибнет , если я за него не выйду замуж, посмотри какого я красавца родила от него породистого! Но была напугана угрозами, поэтому и вышла замуж. ДУРА!
А теперь , мой ноль третий муж боится , что я уеду к себе на РОДИНУ! Почему были цветы , и флаг и всякие там коньяки и вино.... просто сцыт, что я уеду , и положу на все это большой БОЛТ да еще с прибором! Я ничего не боюсь! Всю жизнь иду своим путем и своими руками и мозгами делаю себе путь к прекрасному..ХИ , хи.. Мне мой малой всегда говорит, : " МАМА . давай поговорим о прекрасном!" Знает , что из моих уст это звучит РЕАЛЬНО! Прекрасное делаю сама и у меня это получается! УРААААААААААА мне!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |