Когда я создавал МЁП-компанию я и подумать не мог, что для людей, считающих себя разкомплексованными может быть неприятно обсуждение их или чьих-то сексуальных особенностей или действий.
Приехав в 2002 году из Питера я подробно описал 1 и 2 смёпки. Не смаковал, не заострял внимание на подробностях, просто написал как было. И я был очень удивлён, когда народ набросился на меня скопом с обвинениями в излишней натуралистичности. Я просто глазами лупал. У Осы (Сметаны) тогда было 2 звезды.
Потом неоднократно женщины просили меня не писать о том или ином событии. Пожимал плечами и не писал. Ну, странно же!
Раз я упоминул Х в числе своих любовниц. Х потребовала убрать её из списка. Убрал. Хотя и удивился. Ведь Х никогда не скрывала, что мы - любовники. И на форуме писала об этом.
Однажды я увидел У во сне. Мне снилось, что мы занимаемся любовью. Я рассказал на форуме, про этот сон. У потребовала, чтобы я убрал постинг. Убрал. Хотя во 1-х человек за сны не отвечает. Мне бы точно также могла бы присниться английская королева или жена Путина. А во 2-х все знают, что мы - любовники в реале.
Алла** московская обиделась на шутку о мокром влагалище. 2 зхвезды!
Я бы с превеликим удовольствием описал бы во всех подробностях половые акты на всех смёпках, но очень боюсь, что женщины обидятся и больше не придут.
Вот если бы они сами...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?