Татусик, мне кажется, тебе пойдут пёрышки. А муж и правда пускай падает...
|
Татусик, мне кажется, тебе пойдут пёрышки. А муж и правда пускай падает...
ДЕВОЧКИ, мне кажется , что лучше от перышек упасть , чем от седой башки! Мне один мой знакомый говорил, всем седым женщинам , я бы выдавал краску бесплатно Вот я и представила, как начнет отрастать корешок седой на черной голове и что то мне не очень это понравилось, а на светленьких не очень заметно
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Подкрашивать, мадам, подкрашивать.
Я уже почти год хожу с косичками. На лето только снимала. Что поделать,мне идет.. Надеюсь.
и по этому поводу могу что сказать? Никогда мои волосы не были настолько классными,как после снятия кос. Ну представьте: месяц с волосами ничего не делать! Ни чесать,ни сушить,ни красить и все такое... Потрясающе.
Делай добро...и бросай его в воду..
Меня бог одарил КОПНОЙ ВОЛОС. Но и я за ними ухаживаю и берегу.
Почему?
1. Краска их портит
2.Солнце их жжет
3. Ветер их путает и сушит и ....
Разные маски-шмаски ( из авокадо хорошие маски). Укрепляющие капсулы и так далее.
Моя прическа - распущенные волосы.
А я бы с удовольствием подстриглась под КОТОВСКОГО, но не уверена , что у меня правильная форма головы, вернее сказать черепушка должна быть идеальной формы для этого. Но мне нравятся лысые ..... Мне кажется это так класно встать утром вымыть лицо и заодно лысинку, КАКА приятность! Е-МА-Е! А потом одеть легкий , воздушный шарфик на шею!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Хорошее дело. Только тебе будет холодно зимой с голой черепушкой.
А мне жарко. Разве, если все время в шапочках разных ходить. Но возни будет на много меньше, чем с копной волос. И экономия какая.
Ни тебе красок, ни тебе масок. Ни тебе разных фенов. Благодать. Может на поиски шапочек перейдем?
a kto am skazal shto za lisinoy uhazivat ne nado ?
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Кто ищет тот всегда найдет.....красавицы.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |