|
ГОСПОДИ, никогда стараюсь не заходить в эти мепканые темы , но тут бес попутал...выходная , дай думаю подсмотрю чем народ живет и вдохновляется... Да вы все просто больные на ВСЮ вашу несчастную голову! Я просто обасцалась от смеха!!! Да вы же ходячие фельетонисты!!! Вы даже сами не представляете , как вы смешны и нелепы с вашими перепалками и оскорблениями, хуже животных .....ДААААА, вам есть над чем задуматься , если еще осталось, чем ДУМАТЬ????ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Санта, не стоит обращать внимание на эту тему, тут многое вырвано из контекста и поэтому непонятно.
Татусик! спасибо тебе, ты как всегда меня ухохотала....
У меня обращение к пропавшему Мулику:
Увожаемый, кроме еблоконтроля и прочих правил смулек, введите пожалуйста пункт запрещающий участникам дрыхнуть на трахальной тереторие.
зарание благодарна. Н.Д.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
А ещё раздать электрошокеры.
Чуть кто заснул - его током!
Что касается смулек - дело ваше.
Но смёпки, на которых человеку элементарон не дают поспать мне лично нафиг не нужны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум ты просто мысли читаешь,я кокрас на днях предложила Бризке прикупить шокеры.
Чуть кто-то: "Хррр Хррр.."
Его сразу - Дззззззззз!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Да лана вам...
Всё в лучших русских традициях - "Сначала напои, накорми, баньку истопи, спать уложи, а уж потом и ..."
Делай что должен, и будь что будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |