|
классный домик
классные фотки
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
SANTA, я тоже думаю, что для деревни вполне прилично! Есть где вдвоем разгуляться
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Не переживай, Татка, мы сюда забегаем нередко. Уютная у тебя комната. А насчёт клубники - меня тебе там не хватает.
Татка, твой домик просто прелесть!
Мне понравился.
Я тоже мечтаю о своём домике.
Ты молодец, целый дом на твоих хрупких плечах.
Короткошерстка, на самом деле , клубнику проще купить в магазине, но мне доставляет удовольствие полазить по грядке утром и собрать салатничек клубнички самой.
КОРАЛ, плечи мои не такие уж и хрупкие, но я их не очень то и подставляю. так .что все держится на чем??Конечно же мне дети делают ремонты, убираются у меня и прочее... Отрабатывают билеты , которые я им оплачиваю и жрачку тоже.. Я практически ничего не делаю дома Наверное я уже вся выработалась в РОССИИ нашей .....
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Рядит в глазах от ОГРОМНЫХ подписей))) Зачем они такие броские? Всем привет, о чем тут обычно ведутся разговоры?
Мечтаю о снеге...
В этой теме - просто трёп.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |