Я с собаками чуствую себя намного комфортнее! Они хоть не лгут!Искренни во всем и преданы , если считают тебя другом или хозяином. Ко мне постоянно сбегает соседский ПУДЕЛЬ.
Огромный королевский пес! КРАСАВЕЦ. У меня возникает вопрос?? может его дома обижают?? хотя там какая то семья набожная очень , и вся за семью печатями огородившая себя заборами и кустами.
Че то мне с собаками проще последнее время???????????

Искренни во всем и преданы , если считают тебя другом или хозяином. Ко мне постоянно сбегает соседский ПУДЕЛЬ.
Огромный королевский пес! КРАСАВЕЦ. У меня возникает вопрос?? может его дома обижают?? хотя там какая то семья набожная очень , и вся за семью печатями огородившая себя заборами и кустами.
Че то мне с собаками проще последнее время???????????

Так вот, тема последних сплетней у нас в деревне была, что она родила последнего ребенка от ЧЕРНОГО мужчины, потому что , кто то видел ребенка и он темненький очень... Я ржала , до обсцыкания??? Логика железная , раз темненький , значит от черного.. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Недавно правда вижу негра прется к ней в дом с ее двумя детишками за ручки. Так вот, ребенку уже около года, оказывается этот черный мужик мой сосед, а я его первый раз вижу. Вот какая я невнимательная. Не веду службу у окна с биноклем, но меня просвещает в этом мой муж, хуже бабы мужики здесь! Все просматривают и проглядывают. ПОРА и мне во все тяжкие податься, а то сижу дома , как монашка ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ кстати, у этой дамочки 7 или 8 детей , надо у мужа спросить. Она такая молодая , ей кажется нету 30 лет... ВОТ!

БДЯТ, конкретно!