Вторая свадьба: МАМА - железная леди :" если ты не выйдешь замуж за этого парня, ты мне не дочь"............... коментарии излишни.
Сижу у подруги , смотрим телевизор и засыпаем... Просыпаемся в 5 утра, телек шипит, мы ржем..гыыыыыыыыыы! Она мне говорит: " ну после этого, он точно на тебе не женится!" . ХОХОЧЕМ! И спорим на бутылку коньяка... Он ведь не знал , как я безобидно провела эту ночь! Вобщем я согласилась, но мои условия были такие : - никаких массовых попоек, никаких плюшевых мищек, едем за кардон в отпуск.
Ставим родственников и приглашенных на торжество за день и расписываемся в загсе.
Мой младший брат:" У сумашедшей дамы , должно быть сумашедшее свадебное платье ! ( до сих пор храню его) нежно голубое, длинное.
Присутствовали всего 8 человек на свадьбе , включая меня и моего мужа. Две мамы, брат мой,подруга , которая до сихпор не отдала мне бутылку коньяка и испоганила мне 20 летГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и моего мужа друг с женой. ПИЛИ и ели , что кто хотел. Дело было в ресторане. Официант постоянно спрашивал, что у нас за торжество?? Мы не признавались.... Музыканты в ресторане были знакомые мои и играли для нас замечательные мелодии, а потом чуть не набили морду ударнику..., но это уже продолжение истории этой свадьбы.