Татусь, это ведь хорошо, что мы сильные бабы. Но я стараюсь не вспоминать о плохом и тебе желаю того же.
Я - СЧСТЛИВАЯ!
|
Татусь, это ведь хорошо, что мы сильные бабы. Но я стараюсь не вспоминать о плохом и тебе желаю того же.
Я - СЧСТЛИВАЯ!
А это тебе- от меня!
![]()
Ты ведь любишь васильки!
Последний раз редактировалось Lecka; 04.11.2006 в 21:39.
Огромное спасибо всем за оффтоп,но все-таки,как же,насчет черепахи?
У нас моли развелось, как микробов в грязи !... Ни с кем не надо поделиться ?.. Тоже живность, как ни как...
Последний раз редактировалось милисента**; 05.11.2006 в 02:47.
Счастье - это когда тебя понимают.
Вы чо,издеваетесь?
Как называется тема?
Хчу черепаху!!!!!
А насчет мышки...
Недавно мы с Гальгалим зашли в зоомагазин,и купили живую мышку для моей Зиты.
Приношу мышку домой,даю ее Зите,мышка забивается под диван,Зита сидит 4 часа возле дивана.
Потом приезжает мой сын ремонтировать мой комп,я ему говорю:
-Под диваном сидит мышка для Зиты.
Мой сын с индейским криком :-МЫШКА!!!!,переворачивает диван,ловит ее, садит в пластиковую коробку.
Зита пару раз цапанула её лапой,а потом потеряла к ней всякий интерес,и пошла спать.
Потом,сын после загрузки компа пошел на день рождения к своему другу и говорит:
-Ма,дай мне эту мышку,я ее подарю моему другу на днюху.
Через 3 дня Михаэль,его друг,звонит мне,и говорит:
-Большое спасибо за подарок!
Он уже и клетку купил для этой мышки и корм и морковку.
Она оказалась декоративная,ручная,котора я не кусается,поэтому у моей Зиты не было к ней интереса.
Теперь я не знаю,какого пола была эта мышка,как его определить,чтобы подарить Михаэлю еще одну мышку для пары,чтобы ей (ему) не было скучно.
Последний раз редактировалось милисента**; 05.11.2006 в 01:53.
А у меня мышка не купленнаяКоту вообще наплевать на неё,он её не чует видимо.Кроме своей глухоты он ещё и не чует мышей,а может ленив просто.Коты,они такие.А эта сволочь второй день выжирает всё из мышеловки и носится по квартире как по бульвару,как будто так и надо.Завтра иду в ирию,пусть делают рисус.А летом крысы были,через окно и форточку залазили,слава Богу,ко мне не заходили
только к соседям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |