|
Это не смешно.
Это тупой, жестокий безчеловечный идеотизм!
Давай я тебе подарю специальные игрушки, заводные мышки, шарики с колокольчиками, дощечки, подвесные кубики и много прочей фигни каторую выпускают специально для кошек чтоб они играли. У меня друг владелец золо-магазина и всякой этой фигни у меня дома в избытке.
Только прекрати живодерствовать садистка!
Скуффна видитиле Зите без тебя. И что, это дает тебе право корать и миловать?! Живую мыш, невинную душу на забавы? Как нацисты?!
У если сосед с ротвейлером попросит твою зиту для своего пёсика для развлечения? Ато ему скучно дома одному.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Мили,ты гоооооооооонишь!) На кой фалос мне сдалась эта мышь,разводить антисанитарию я не хочу.Я буду ночью спать в неглиже,а эта падла ещё залезет в щель половую (сорри за каламбур).Да и потом,ребёнок в доме,была бы она в клетке,а так шляется по дому,и мой мальчик,Белый, пострадал от неё
![]()
Ты я надеюсь не на мышеловку ее ловить собралась.
Поймаешь - выпусти, пусть своей судьбой живет.
[QUOTE=Новая Девочка*;115467]Ты я надеюсь не на мышеловку ее ловить собралась.
Поймаешь - выпусти, пусть своей судьбой живет.[/QU
Зря надеешься,на неё,родимую.Да ещё на такую,чтобы ,когда мышь поймается,сразу черепок её вдребезги.Мышей,крыс и тараканов я убиваю жалостно.Всё остальное пускай живёт .Отакая я коварная![]()
Она (мыш) его (кота) цапнула. Бедного, белого.
Может хватит, а?
Девочка моя! Да я вовсе не жестокая!
У хозяина зоомагазина есть специальные мышки,которых он разводит,чтобы накормить игуан и змей.
Я просила у него именнно такую мышку.
А он решил мне за 7 шекелей сделать "това",и подсунул декоративную.
За что ты меня так осуждаешь?
А порода ротвейлеров воообще запрещена законом в Израиле.
На сегодняшний день, (я это знаю более чем точно), законом так же запрещается держать в зоо-магазине любую живность кроме аквариумных рыбок.
А запрещены большинствко парод "стафом". Ротвейлеры в их число не входят. И потом, мало ли что запрещено.. мне вот в разделе "Израиль" в темах о смепказ писать запрещенно и что с того? У меня у друзй два ротвейлера. Чара и Каллигула.
И потом, удавы и игуаны это не кошки.
Ты должна была либо не брать мышку либо ваще не додумыватся до этого критинизма. Есть замекчательные корма для кошек где куча витоминов и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |