Бедняга
Отправитель: Шапокляк 14-07-2002 01:00
--------------------------------------------------------------------------------
Плохое настроение , обидели и сразу женщины виноваты. Чисто мужская позиция, ничего не скажешь.
Почти речь Паниковского 
Муха* 14-07-2002 01:07
--------------------------------------------------------------------------------
Обидели? Чем, кто и по какому случаю? А, Пумяух**?
Шапокляк 14-07-2002 22:16
У меня сложилось такое впечатление.
Да и в постинге об этом сказано. Меня ДОВЕЛИ, мне сделали БОЛЬНО. МЕНЯ как мужчину ущемляют в правах. НАДО МНОЙ как над мужчиной издеваются.
И нигде нет ни капельки сомнения на счет того, что он сам своим поведением послужил причиной этого. Меня это жутко удивило, признаться.
Этакая детская уверенность в том, что его должны принимать таким как он есть и быть этим счастливы.
Неужели, Пумяух искренно веришь, что достаточно сказать, что я сплю у буду спать с разными женщинами, чтобы рашить и конфликты и устаканить все отношения и чувства?
Мир оказался чуть сложней твоих постулатов и ты уже расклеился. Соберись. и повернись лицом к проблема, которые становятся на пути честного бабника
А может ты и стал бабником, чтобы избежать решения всяких долговременных отношений?
А тут облом. Другие проблемы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?