А мне нравится падонкаффский стиль. Очень сильно нравится!
|
|
А мне нравится падонкаффский стиль. Очень сильно нравится!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ошибки естественно выглядят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ашыпки выглядят естественно когда их пишут нарочно.
Падонкаффский стиль заключается не в том что у них ашыпки грамотические, а именно такие каторые можно сделать только специально. Никому же не придет в голову, писать "кросафф4ег".
А потом у падонкафф куча всего прикольного начиная первонахами или кг\ам, и кончая разными уебисибяапугалвымазаныйад ом.
Есть форумы, где в правилах написано, что падонкаффскей стиль запрещен.
У нас такого нет в правилах, следовательно можно так делать.
ЗЫ: Куда хуже читать на транслите. Это, кстати, запрещено почти везде.
Я как ребенок эпохи "copy-paste"-а, обсолютно не напрегаюсь читая транслит, каким бы корявым он не был. А падонкаффскей стиль не считаю наивысшим искуством. Просто нахожу забавным.

На других форумах за использование транслита просто банят.Правильно считается,что это просто неуважение к собеседнику.
На нашем форуме использование транслита не запрещено, но и не приветствуется.
У меня такое впечатление,что в последнее время на нашем форуме собрались все любители транслита,забаненые на других форумах.
Это же просто невозможно читать,а если еще и с ошибками,так это вообще,караул!!!
Да, но многие заходят с роботы где нет русского шрифта на клавах или даже в самом уиндоусе. Программа переводчик с транслита не такая уж удобная в приминение. Вот к премеру в самом русе она вставленна в сам сайт. Т.е тебе не надо копировать отсюда-сюда, ты сразу в постах пишешь на транслите, а програма автоматически переводит.

Я так считаю,что если кто-то хочет побеседовать в падонкаФФском стиле,лучше это делать на Бешеной Сасисе,но никак не у нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |