Ненависть нельзя замаскировать, она или есть или ее нет.....
|
|
Ненависть нельзя замаскировать, она или есть или ее нет.....
Ненависть и любовь почти то же самое. Они одинакого сильные чувства! А замаскировать можно любое ощущение кроме запора.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
И чувство тоже.
Лишь бы ляпнуть.
Факт в том, что когда человек кого-то ненавидит по настоящему ему незачем это маскировать. "Я ненавижу этого ублюдка!" Наоборот, человек хочит чтоб его ненависть заразила других и он гордо говорит о ней. А когда человеку противно он полне может сказать что ему жалко. "Мне жалко его, потому что он такой мерзкий и убогий"..
Девочка!!!!!! У тебя еще все впереди , не дай Бог , тебе испытать на себе ненависть человека который улыбается тебе в лицо , а держит нож за пазухой...., только человек духовно бедный , может сказать о другом , ты мерзкий и убогий....
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.01.2009 в 19:02.
Ненависть замаскировать ещё как можно. Вся мировая литература тому пример. Яго ненавидел Отелло. А тот, дурачок, не понимал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне кажется вы привели очень неудачные примеры.
Те люди убивали борясь с "раковой опухолью". Они считали, что несут добро. Вообще здесь нельзя однозначно сказать кто был более отрицательным персонажем-хамза с еретиками или их палачи.
Вообще "ненависть"-каждый понимает по своему. Можно ведь ненавидеть фашистов, а можно ненавидеть соседку.
Видишь хризантема даже пум согласен что ненависть можно замаскировать. Можно? Но зачем? Только чтоб отомстить или навредить.. так или иначе ненавидят ЗА ЧТО_ТО а не просто так.
Есть конечно тупая ненависть например потому что человек еврей или негр. Но не в том суть.
Ненависть и жалость разные вещи. Жалость может быть не менее жестоким чувством. Оно не всегда выражается "ути-пути бедняженька". Оно часто бывает "Фу, какой же ты жалкий!" Чувствуешь разницу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |