Муха* 14-07-2002 01:01
--------------------------------------------------------------------------------
Как-то месяцев этак четыре тому назад, еще на "старом" форуме на narod.ru, меня обвинили в феминизме за то, что я заявила, что женщины должны платить за вход в баню, где организовывалась смёпка, наравне с мужчинами. Уж как я открещивалась, уж как доказывала, что я не феминистка... Ну да никто этого уже не помнит, наверное, кроме меня. )

А по сути начального постинга темы могу сказать вот что. Во многом ты прав. Много среди нас, баб, сволочья. НО! Ты смешиваешь равноправие с равенством в обязанностях. Дело в том, что женщина - существо, отличное от мужчины не только социально, но и чисто биологически. Груди у нас не только для секса, но еще и для того, чтобы детей выкармливать.

Что же до уголовной ответственности... Ты вспомни, что у многих преступниц есть малолетние дети, которые косвеннно тоже оказываются наказанными, попадая в детские дома. Умножь срок, который "мотают" женщины на зоне, на количество их детей

Отправитель: Пумяух** 14-07-2002 23:37
--------------------------------------------------------------------------------
Я против того, чтобы с женщины платили за участие в наших мероприятиях из чисто практических соображений. И так-то их у нас меньше, чем мужчин. А если ещё и ввести для женщин плату, то, боюсь, совсем не будет. Такая справедливость всем выйдет боком. Поэтому остаётся вздыхать, сожалеть о несправедливом устройстве жизни, но оставлять эту несправедливую норму.
Жешщины, конечно, слабый пол. Но зачастую на этой слабости они спекулируют.

Каждый спекулирует на том, на чем может
Отправитель: Шапокляк 15-07-2002 00:14
Если вообще спекулирует .