А, всё-таки, я тебя спрашиваю, ты не видишь вот в этом ничего особеного?![]()
|
|
А, всё-таки, я тебя спрашиваю, ты не видишь вот в этом ничего особеного?![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, я вообще ничего не вижу....... уменя не открывается. ничего и вообще зачем,засорять свой организм обидами, нужно срочно его очистить от ненужного хлама , который тяготит и недает спокойно жить...
И обезьяну не видишь?
Обезьяна находится в закрытой зоне.
Я дал туда доступ Белой Хризантеме. В прочем, сейчас мы сделаем проще. Я извлеку тему на свет божий. Временно, конечно.

а чё, прикольная фотка![]()
![]()
Сообщение от Толковый словарь Ожегова и Шведовой
Короткошёрстка, это в биолоии называется по другому.
Не симбиоз. Пользу аолучает только одна сторона. Другая - только вред.Сообщение от Толковый словарь Ожегова и Шведовой
Миф пущенный оппозюками: "Пум не может без врагов. Пуму враги нужны. Пуму нравится воевать"
Это ложь. Я был бы очень рад, если бы враги мои провалились в тартарары, или, плевать, выиграли по миллиону и уехали жить на Канары. Лишь бы оставили меня в покое.
Настоящие враги это текто нападает нашу страну , пытаясь , ее уничтожить , ввиртуальном мире за каждым ником стоит определенный человек , разве можновсех считать врагами?...... а насчет экземпляра которого посылают неизвестно куда, так насколько я умею читать , конкретной личности эта надпись не касается..... там написано ......идите.....
Т.е. ты не признаёшь такое понятие как "личный враг"? И если некто не стареляет в тебя и не ьросает на твою голову бомбы, врагом его считать нельзя.
Знаешь, я не считаю врагом всякого, с кем я поругался. Но люди, которые в течение длительного времени целенаправленно стараются причинить мне зло, несомненно - мои враги.
Этот экземпляр был приложен к постингу, обращённому непосредственно ко мне....... а насчет экземпляра которого посылают неизвестно куда, так насколько я умею читать , конкретной личности эта надпись не касается..... там написано ......идите.....
Я понимаю твоё нежелание признать очевидное, но факты - вещь упрямая и непризнать их означает поставить себя в глупое положение.
Девочка, сотрут. Оффтоп буду удалять. "Пумово" оставлено из-за того, что это не он публиковал в своё время, а тема та убрана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |