Я, правда, не понял: к кому относится фото обезьяны с подписью ? Если ко всем, то пославший рискует оказаться с такой же рожей, как у меня.
|
|
Я, правда, не понял: к кому относится фото обезьяны с подписью ? Если ко всем, то пославший рискует оказаться с такой же рожей, как у меня.
Счастье - это когда тебя понимают.
Ко мне оно относится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пишу весь день в "Ворде" Такой чудный солнечный денёк потерял!Не впервой. Пройдусь. А то башка лопнет. Не хочу публиковать постинг, обрубленный на середине. Хочу закончить мысль.
Пум, как ты можешь так говорить?
И какой ты после этого жжжжжентельмен? Разве можно так о женщинах? Леска и Зефир милые и умные, просто темпераментные и вспыльчивые. Милли другая, тоже хорошая женщина, но другая, не сошлись характерами. А ты сразу, причислил во враческий полк, "Отдавай мои игрушки.....". И любишь же ты, хлебом не корми. Обижаться на бабу мужику-последнее дело и разборки с ней на весь форум устраивать.
Перестань, пусть возвращаются девчонки и Милли не прячется-никто её не обидит.
Негр, он и в Африке - негр...........![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
На улице солнышко, чудная погода. Но вместо того, чтобы гулять, я вынужден отбивать атаки тех, кто не хочет дать мне и нашему форуму жить спокойно. Обиднее же всего, что в передних рядах тех, кто сейчас набрасывается на меня с тяжкими и несправедливыми обвинениями, женщины, которых ещё несколько дней назад я уважал и любил.
Сначала расскажу немного об истории наших отношений.
С RZ и Leckой я познакомился через сайт знакомств и позвал на наш форум. Они ещё не сразу пошли, мол, нам и лично общяться неплохо. А я ещё уговаривал. Знал бы я чем это всё для меня обернётся!
С Зефир я познакомился оригинальнее. Одно время клоны, регистрирующиеся на форуме указывали в качестве места жительства любой город любой страны. Ведь оппозюки живут, в основном, в Израиле, реже, в Москве. Значит, если указать нейтральный город, подозрений будет меньше. И вот, когда новый юзер вызывал у меня подозрение, я делал вот что. Я разыскивал в Интернете его «земляков» и просил их поговорить с подозрительными юзерами на тему города.
- Привет! Ты тоже живёшь в Пупинске? А на какой улице? А в какой школе учился? А знаешь ресторан «Москва» на углу проспекта 1 Пятилетки и Восточного шоссе?
- Конечно знаю.
- А вот и попался, клон несчастный! Проспект 1 пятилетки и Восточное шоссе параллельны, а ресторан «Москва» находится на улице Барамзиной!
Раскалывать клонов таким образом было легко и весело. А заодно я привлекал на форум новых людей. Когда очередной клон указал в качестве места жительства Нижний Новгород, я познакомился с Зефир. Клона прогнали, а Зефир осталась на нашем форуме и очень прижилась. Все её полюбили.
Ещё совсем недавно мы так славно общались: Милисента, Татка Норвежская, Дима**, Пенис, Lecka, RZ, Зефир*, Короткошёрстка, Нетти… И, казалось, это навесгда.
Летом я поехал в Питер, оставив за себя на форуме Милисенту, которая ранее проявила себя очень хорошим модератором. И только я за порог, как на форуме стали происходить очень неприятные вещи.
Во 1-х Милисента стала придираться к Белой Хризантеме. Необъективно, некрасиво. Lecka, RZ, Зефир* встали на сторону Хризантемы. Мне удалось погасить скандал и Милисента перестала придраться к Хризантеме. Но «нерушимая» дружба дала трещину.
А потом началась 2-я Ливанская война. На нашем форуме не рекомендуется говорить о политике. Не запрещено, но не рекомендуется. Почему? Да чтобы сохранить мир на форуме. Спорить о политике без эмоций и взаимных наездов очень сложно.
Леска попала в самый эпицентр войны, под бомбы. Она помогала эвакуировать детей с Севера. Замечательно! Благородно! И она стала открывать темы, связанные с войной. А Милисента, выполняя моё пожелание взялась за дело чересчур ретиво. Она закрывала темы, стирала сообщения, грозила банном.
Понять можно обе стороны.
Можно понять Леску. Идёт война, гибнут люди, сама она – под бомбёжками каждый день. А тут люди с жиру бесятся. Шуточки шутят, о сексе болтают. А о том, что всех волнует говорить запрещено. Особенно Леску и её сторонников возмутила фраза Мулика о том, что он хочет кончить в зелёные Милины глаза.
Можно понять и Милисенту. Ей поручено – она выполняет. Правила есть правила. И если администратор сказал: «Нельзя», значит, нельзя.
Был бы я у компа, думаю, уладил бы ситуацию. Но у меня не было постоянного доступа в Интернет. Я выходил урывками из Интернет-кафе и не мог контролировать процесс. А тут коса на камень нашла.
– Вы не будете писать об этом!
– Нет, будем!
– Забаню!
– Ну, и бань!
Мой альтернативный вариант, писать на созданном мной же форуме сайта «Лопата» было с негодованием отвергнуто.
- Где хотим писать. Там и будем!
Иду я раз по улице, звонит мне Короткошёрстка:
– Милисента девочек забанила.
Я был в шоке. Милых славных девочек вот так взяли и забанили! Я попросил Короткошёрстку разбанить их и написать Мили, чтобы не делала так больше.
Дня через 2 позвонила мне Зефир:
– Дима, всё в порядке. Все помирились. Ну, мы же бабы. Как поссоримся, так и помиримся.
Гора с плеч. Ссора была недоразумением. Солнышко сияет. Птички щебечут. Жить хорошо.
Я и не стал вникать в скандал. Т.е. суть мне была известна, а разбираться, кто первый сказал «э» мне совсем не хотелось. Честно говоря, я до сих пор не прочёл всех постингов времён 2-й Ливанской войны. Помирились – и слава богу.
Да, для меня мир на форуме дороже истины «кто первый что сказал». Я, действительно, стараюсь замять любой скандал и, выждав пару дней, переношу скандалы в закрытый раздел. Теперь мне это ставится в вину. Но тот скандал участницы замяли сами. Всё затихло и – слава богу! Я только попросил участников конфликта никогда больше нигде его не поминать. А мне, значит, г-жа Леска, следовало, вернувшись из России, снова раскопать могилу, в которой ваша склока была захоронена, и начать ковыряться в трупе, так, чтобы аромат по всему форуму разнёсся, да?
Но забыть не получилось. Трещина в «нерушимой» дружбе расширялась. Неприязнь между Леской и ко с одной стороны и Милисентой с другой росла. И вот она прорвалась наружу.
А вот тут происходит нечто совсем странное. Сначала Lecka, RZ и Зефир* уходят с форума. Причём, без всякой видимой причины. Потом так же неожиданно возвращаются. Потом начинают цепляться к Мили, провоцировать её. Им это удаётся. Я отправляю Мили в бан на ночь. Правила одинаковые для всех. И, главное, Мили была очень раздражена, могла наговорить лишнего. Я дал ей остыть.
Порок в виде Мили наказан. Добродетель в виде Лески, Зефир и RZ торжествует. Что ещё требуется? Тем не менее, три девушки с гордо поднятыми головами уходят с форума. Но куда уходят? В сети столько замечательных форумов! Но, почему-то они выбирают один единственный форум Борса. Объективно говоря, далеко не самый интересный: Леска сама называла его мёртвым, а также называла его пиявкой, паразитирующей на теле нашего форума, и, уж подавно, не самый доброжелательный. Говорят, что им надоела ругань на нашем форуме. Но идут то они туда, где ругань можно черпать экскаваторным ковшом. Заьавно. Это всё равно, что обидевшись на домочадцев, которые в срок не выносят мусорное ведро, уйти от них жить на свалку. Чем же вызван такой выбор? Пытаюсь поговорить с девочками. Зефир и RZ исключили мой контакт из аськи и скайпа. Леска не берёт трубку или же бросает её со словами: «Дима, я занята» Заметьте. С ними я не ссорился, вроде бы. Не оскорблял их. Только посмел остаться при своём мнении по поводу того, что во фразе МилиСообщение от милисента**" ]Опять тему обсуждают люди,которые никогда не были на смепках..[/quote] нет ничего криминального. Пишу им лички. На том форуме. «Девочки, милые, зачем вы так?» Получаю отписки «Что тебе надо? Где хочу, там и пишу!» Дальше – ещё интереснее. Они открывают на форуме Борса тему «Личные сообщения», где слёзно просят Борса избаить их от гадких и хамских личек. Так почитаешь, подумаешь, что я их крою последними словами, и посылаю проклятья на головы всех их родных до 7-го колена. Ничего подобного. Да, пытался разобраться, за что мне такая ненависть? Но девочек не оскорблял.
Допустим, им неприятно было получать мои лички. Вопрос: обязательно было ябедничать? Я прекратил бы писать им и без этого доноса.
Лицимер Борс обещал отобрать у юзера Пума опцию отправки личек. Может быть, правильнее было, отобрать эти опции у администратора Борса и юзера Мыслителя?
[quote="borsСообщение от bors
Сообщение от Мыслитель
Сообщение от Мыслитель
Сообщение от Мыслитель
Убрал я хамство в адрес Белой Хризантемы. Не хочу ТАКОЕ публиковать на форуме. Мужик, который может такое написать о женщине – не мужик. Но даже ради доказательства того, что Мыслитель – не мужик, я не стану пуьликовать эту гнусь.Сообщение от Мыслитель
Но, конечно, всё это мелочи, по сравнению
Вот самое страшное хамство и самое гнусное оскорбление!Сообщение от милисента**
Пару дней троицы нет на нашем форуме. Потом Новая Девочка как бы случайно открывает тему «Демократия» и тут же в ней появляются и Леска и Зефир. Поражает согласованность действий. Ощущение того, что всё это кем-то умело срежиссировано возникло не только у меня.
Так былол спланировано. Думаю, если бы Мили не сказала фразу насчёт юзеров, не бывавних на смёпках но обсуждающих оные, Зефир и Леска прицепились бы к другой её фразе. А после бана Мили, когда давушки получили то, что они хотели, почему же они ушли? Всё вышло так, как они хотели, а между банном Мили и их уходом ничегт серьсёзного на форуме не произошло. Да потому что так было запланировано. Как бы ни вёл себя я, как бы ни вела себя Мили они всё равно ушли бы. Даже если бы мы на коленях вымаливали у них прощения. И ушли бы к Борсу. Так было задумано.
Возникает множество вопросов. Главный из которых: против кого это направлено. Против Мили? Но ей присутствие троицы на форуме совершенно фиолетово. Ушли с нашего – скатертью дорога. Ругнулись напоследок – можно и потерпеть. Этот поступок ударил по Пуму. А кому нужно ударить по Пуму? Вопрос риторический. Борс отлично знал, как ударить меня побольнее. У него это получилось. А Lecka, RZ, Зефир* - карты в его колоде. Козырные, но карты. И он их, буде ему необходимо, сдаст без сожаления.
Так что не надо прикрываться обидой на Мили. От «злобной» Мили можно было уходить на любой другой форум. Не обязательно к Борсу. А к Борсу девушки ушли потому, что так захотел Борс.
И ещё раз придётся сказать о Борсе и борсюках. Сказать, что мы не враги может человек или не знающий ситуации или очень наивный или лукавый. Вот Зефир и Леска долго могут перечислять свои обиды на Мили. Но я могу сказать, что сфера их взаимной неприязни ограничена нашим форумом. Да, Мили может высказаься резко, несправедливо. Но Мили не станет преследовать человека, гоняться за ним повсюду. Можете ли вы представить себе Милисенту, которая даёт от имени Лески объявление типа «Оказываю интимные услуги, дёшево. У меня узенькая дырочка. Обожаю анал.»? Можете ли вы представить себе Милисенту, которая гоняется по всему Интернету за Зефир и пишет про неё гадости?
А Борс, Мыслитель и его компания именно так и делают. Бывает, люди враждуют потому, что их интересы вступили в противоречие. Например, они конкуренты в бизнесе. Как только противоречие удаётся утрясти, исчезает и вражда. Здесь совсем другой случай. Этим людям просто доставляет удовольствие сам процесс. Им бывает хорошо только от того, что мне плохо. Помню попытки Лески «заступиться» за меня.
«Ребята, не обижайте Пума. Он очень переживает!»
Так это же и хорошо, что переживает! Ради этого всё и затеяно!
Оппозюки вредят мне намеренно и с наслаждением. Враги. Три девицы всё это прекрасно знают.
Понятие «дружба» не дискретно. Слово «друг» нужно применять очень осторожно. Ни одну из троих я не видел. И, всё же, я считал наши отношения дружбой, ну, почти дружбой. А у дружбы есть долг. Дружба, это не только вместе выпить и потрындеть. Дружба – взаимовыручка, солидарность. «Один за всех и все за одного!» «Мой дом – твой дом.» «Твои враги – мои враги» Ну, хотя бы «Твои враги – не мои друзья» Не сидеть за столом , за которым поносят друга, не пить с его врагами. Это же элементарно! Ладно, до настоящей дружбы нашим отношениям было далеко. Но, если хочешь поддерживать с человеком просто доброжелательные отношения, не води дружбы с его врагом. Разумеется, жизнь сложнее. Я ещё могу предствить такой вариант: Леска давно знакома и с Пумом и с Борсом. Вдруг Пум и Борс поссорились. Не обязана же Леска рвать с одним из двоих. Но всё дело в том, что всех троих привёл на форум я. И задолго до их знакомства с Борсом у меня с этой тройкой сложились самые тёплые отношения. Ну, и зачем было ехать на эту спивку? Неужели ради бокала пива стоило рисковать дружбой?
Форум оппозиции был создан исключительно для того, чтобы вредить Пуму. Любое выступление на нём моих друзей – тяжёлый удар для меня. Даже если в выступлении никак не затронута моя персона. Любое выступление на том форуме пусть даже на кулинарную тематику, есть признание его легитимности. Каждый раз, когда кто-то новый появляется на том форуме, я получаю лиску от Сыслителя, типа «Что, убогий? Обосрался? Вот и такая-то теперь у нас! А ты будешь сдыхать один. Все тебя бросят» Непостижимо, всё-таки. Столько форумов в сети! Обязательно ходить на тот? А, если не пойти, что случится? Просто, из уважения ко мне. Да, сейчас эта троица меня не уважает, но когда-то было по-другому. Или нет? Неужели на том форуме так намазано мёдом, что ради этого мёда можно наплевать на нашу почти дружбу?
Они скажут, что на Ом форуме перебывала чуть ли не половина наших форумчан. Верно. Очень долго туда ходила Милисента, что всегда меня очень печалило. Кстати, именно после одного её выступления на том форуме я отобрал у неё кнопки. Но сейчас она там не пишет. И очень давно. Очень огорчала Сладкий Яд. Даже Короткошёрстка отметилась двумя постингами. Но никто из них не писал на том форуме про меня гадости. А эти пишут под умилённое хрюканье Борса, Азазело, Мыслителя, Пенки и проч. Не то, чтобы такие страшные гадости. Умению писать гадости им ещё учиться и учиться, но, главное, где. Там, где любое слово против Пума воспринимается с такой радостью! Соседство же брани и клеветы никак не мешает девушкам. Эх, и куда делась их принципиальность, их правдоискательство? Сколько раз они одёргивали Пума, когда он недостаоочно вежливо обходился с оппозюками! А тут иные отношения: сам хами и дай хамить другому. И ни одна из них не скажет: «Азазело, ну, это уж ты чересчур» Только с диктатором Пумом спорить можно. А на том форуме – демократия. Любому форумчанину предоставляется право сказать любую гадость про Пума. Ах, с каким наслаждением девушки прыгают по моим косточкам, как вдохновенно размазывают меня по асфальту! Не думал, что в нежнейших Зефироньке, Лесочке и RZ было скрыто столько садизма!
Ой, что-то стиль испортился. Почти не спал. Пора завершать.
Бывает люди ссорятся, расходятся. Грустно расставаться, но что поделаешь? Скорое расставание с Леской, Зефир и RZ, кажется, мне не грозит. Они присоединились к «славной» когорте Борса и, значит, не оставят меня в покое. Теперь они будут приходить издеваться каждый день. И всё за то, что я посмел отстаивать своё мнение. На форуме всё время висят Зефир, Леска, RZ. Что они делают – лички рассылают. В отличие от Борса, я не читаю чужих личек. Но открывая «Кто на форуме» (опция открытая любому юзеру) я вижу, что они целый день сегодня рассылают лички. Готовят общественное мнение.
Ясно? Письма разосланы. Девушки ждут обвала гневных писем в адрес проклятого Пума и гадкой Мили. В Борсолво войско влились новые силы. Развеапются знамёна. Кони нетерпеливо бьют копытами.
Хочется спросить:
Девушки, чего вы хотите? Всеобщей большой склоки, чтобы в ней был втянут весь форум? Или вы думаете, что после всего этого я поменяю мнение о Мили? Если и поменяю, то в лучшую сторону. Мили была с Борсом и Мыслителем и это до сих пор стоит между нами. Но сейчас такая-сякая Мили со мной, а вы – с моими врагами. Ну, поможете вы Борсу развалить форум. Станет ли вам легче?
Я очень любил вас, испытывал к вам такую нежность. Все ваши письма храню. Ни одно не стёр. Мне до сих пор не верится, что вы теперь мои враги. Мне очень больно от того, что вы сделали. То-то Мыслитель радуется, читая эти строки! А, может, и вы радуетесь? Ладно, не важно.
Я не идеализирую Мили и, тем более, не боюсь её, как предположила Леска. Мили не ангел. В ней много такого, что вызывает у меня резкое неприятие. Но неужели за то, что я не принял вашу точку зрения и остался на своей вы теперь будете отравлять всё мою оставшуюся жизнь?
Ваше отношение ко мне безнадёжно испорчено. Моё к вам тоже. Мы никогда не сможем теперь не то что стать друзьями (эх, а я так ждал приезда Нетти, RZ и Зефир в Израиль к Леске!), но просто спокойно воспринимать друг друга. Что ж, в мире расходятся миллионы людей, которые когда-то были близки. Но, в большинстве случаев, люди расходятся мирно и не мстят потом друг другу. Может быть, всё-таки, вы явите человеческую милость и согласитесь на цивилизованный развод. Интернет большой. Даст бог – не встретимся. А встретимся – сделаем вид, что незнакомы.
Понимаете, я не ищу врагов. Они меня сами находят. Я не хочу ни с кем воевать. Я хочу спокойно вести форум, проводить смёпки, встречаться с девугками, радоваться солнышку, дождику, травке. И без вас у меня хватает тех, кто задался целью отравить остаток моих дней. Может быть вы согласитесь оставить меня в покое?
Эх! Не согласитесь ведь! Аромат крови пьянит вас. Ладно. Хотите войны – будет война. Из 5 лет нашего существования, 4 года нас рытаются уничтожить. А мы есть и смёпки проводим и растём.
До свидания, девушки (а как бы хотелось сказать «Прощайте!»!)
К своему постингу прилагаю личку, которую я отправил Леске и ещё несколько цитат.
P.S. А, всё-таки, спросите у Азазело, откуда он взял, что Стриткэт наркоман?
Приложение №1 Личка к Леске
Не сдержался. Но извиняться не буду и от слов своих не откажусь. (примечание: с тех пор уже извинился)
Ладно, допустим, я такая сволочь, покрываю хамку Мили. Ты считаешь, что такая травля, это адекватное наказание мне? Ты считаешь, что теперь вы имеете право устраивать мне вот такое?
Тебя очень умилила идея бойкота. Т.е., Борс, Мыслитель, Азазело получают возможность оскорблять меня и дальше, а я должен утираться и молчать. Вы все хором заверяли меня, что если я не буду реагировать, они уймутся. Как видишь, ничего такого не произошло. Давным-давно на нашем форуме их не поминают. Ни всуе ни по делу. И что? Травля продолжается.
Милисента, сгоряча сказала лишнее. Ну, поминают тебя на том форуме, оскорбляют? Имя твоё не упоминают. А вы теперь будете склонять меня до конца моих дней. Это адекватно?
Странно всё это. Мили оскорбляет тебя. Вы втроём уходите с форума. Потом, не дождавшись извинения, так же организованно, втроём, возвращаетесь. Потом, начинаете к Мили цепляться. Например, в теме о черепахе. Мили же на провокации не поддаётся и ведёт себя безукоризненно. Потом, наконец, находите фразу, в которой, при очень большом воображении, можно разглядеть обидный смысл. Тут же набрасываетесь на неё. Мили, не выдержав, отвечает резко. Вот этого вы и ждали. Негодяй Пум пытается потушить скандал. Не видя другого выхода, он ставит ультиматум: кто скажет ещё одно оскорбление - в бан. Не выдерживает Мили. Пум честно отправляет её в бан. На форуме все равны. Вот реакция Пума. Пока Мили в бане Пум проводит с ней разъяснительную беседу. Мили даёт слово не реагировать на ваши высказывания. Перед тем, как выпустить её из бана, я объясняю вам положение и умоляю не набрасываться на неё: она всё равно не ответит. Моя просьба проигнорирована. Вы с наслаждением размазываете её по асфальту, зная, что она не может вам ответить, поскольку связана словом. Это всё равно, что избивать связанного человека.
Кстати, я тоже связан. Я объявил бойкот и не могу ответить на лавину оскорблений в мой адрес. Я не могу даже заступиться за оклеветанного Стриткэта.
Когда-то ты говорила, что не станешь критиковать Борса на нашем форуме, потому что он не может ответить. Сейчас не можем ответить мы с Мили. Где же твоя принципиальность?
Мыслитель и Борс продолжают слать мне похабные лички. Это не Мили, которая может сказать с горяча гадость. Эти будут действовать неторопясь, хладнокровно, со смаком. И вы с ними.
Бывает люди знакомятся, ссорятся и расходятся. Наше знакомство было ошибкой и выходит мне боком. Кажется, лично я ничего плохого тебе не сделал, кроме того, что недостаточно наказал Мили.
Ну, так оставила бы ты меня в покое! Или теперь ты мне за это будешь мстить вечно?
Приложение №2
Последняя личка Мыслителя
Карфаген должен быть разрушен
Убогий,ты слышишь,как рушатся стены?Гвардия бросает оружие,народ забрасывает тухлыми яйцами.И в спину только плевки,плевки..
Нет. Третье найти не могу. Ладно. Бог с ним.

Милая Корал!
Да я и не прячусь.
Я просто не хочу учавствовать и отвечать в тех темах,в которых присутствует Леска,Зефир.
И в дальнейшем всегда буду игнорировать их темы,какими бы интересными они бы не были.
Мне очень приятно общаться с тобой,Короткошерсткой,от Татусика я вообще тащусь,особенно от её матюков.Кстати,у неё особенный дар- вставить их настолько к месту,что даже и обижаться не хочется,а просто хочется умереть от смеха.
От твоих постов веет доброжелательностью,друже юбием,хотя,конечно,иногда ты можешь укусить,но не так,как змея,а как моя люимая кошка Зита,когда прикусывает зубами руку просто,чтобы продолжить поиграть.
Последний раз редактировалось милисента**; 12.11.2006 в 02:45.
Пум, ты считаешь это нормально написать такой длинные пост с совершенно ниуомуц не нужной и не интересной информацие и подробностями? Конечно очень забавно вы познакомились с Зефир, но около 150и только об этом слов явный перебор. Как говорят падонки "многа букафф".
И так две вещи:
Во первых -
Так было спланированно - утверждение весьма жёсткое. Ты такой яростный противник клеветы, и так много говоришь о том что ты бедный жертва! Как же тебе совесть позволяет на подобное намекать?Пару дней троицы нет на нашем форуме. Потом Новая Девочка как бы случайно открывает тему «Демократия» и тут же в ней появляются и Леска и Зефир. Поражает согласованность действий. Ощущение того, что всё это кем-то умело срежиссировано возникло не только у меня.
Так былол спланировано.
Не буду выгораживать девочек, они сами прекрасно знают чего стоят они, чего стоит борс и чего стоишь ты. Но что касается меня, как ты смеешь утверждать что я открыла тему специально, или по руководству?! Я похожа на Борсову мареанетку, или может на лицемерку? Помоему все что я считаю я говорю не кривя душой.
Когда я открыла эту тему я вобще представить себе не могла что она в это все выльется. Честно презнатся, каждое утро мне на почту приходит рассылка с анекдотами, среди прочих там была фраза "Демократия это когда все делают то что скажет главный демократ".
Я подумала - "Точно как на ЛБК" и решила этой мыслью поделится.
Утверждать что все происходит по желанию Борса и ко, тем более относительно темы каторую открыла я - низко, подло и оскорбительно. Чем ты лучше "опозюков"? Ты тоже клевещишь. Ведь твоему слову поверят и подумают "вот блин действительно как все совподает, наверное эта сценка была спланирована". А на самом деле просто правда прет из всех дыр, и не все могут устоять перед потоком.
Во вторых -
Вот это вобще полный гон Пум. Я тоже могу сказать что коровы умеют летать.. но это не значит что так оно и есть. Поэтому прежде чем писать что либо подумай хоршенько, ведь люди могут и прочесть. Несмотря на то что я думаю что если человек дочитал до этих строк он уже читал просто на автомате не предавая значения написанному. Во всяком случае, когда человек просто хочет вести СВОЙ форум и радоватся жизни, он НЕ поступает так, как поступаешь ты.Я не хочу ни с кем воевать. Я хочу спокойно вести форум, проводить смёпки, встречаться с девугками, радоваться солнышку, дождику, травке
Хорошо, розыгралась ссора и тебе очень нравится кричать что как админ ты обязан эту ссору разрешить. Хорошо допустим.
Люди виновные в этой ссоре ушли из форума. Ну ушли и ушли.. какая тебе разница куда они ушли? Ты говоришь враги находят тебя.
Но ведь это ты их отслеживаешь в инете, отсылаешь им лички на ДРУГИХ форумах, с какими-то притензиями.. не важно что это "Банька по Черному" или "Клуб автомеханников". Факт в том что это другой сайт, где ты их преследуешь. Люди ушли с твоего форума потому что не хотят общатся с тобой больше, а ты бежишь за ними и чего-то им продолжаешь доказывать, после того ОНИ находят ТЕБЯ.
Ладно, ну ты ходишь на тот форум, нравится тебе читать про себя.. незнаю.. ну читаешь читай на здоровье. Делай свои выводы.
Девочки поняли что им не нравится на форуме текстильщиков, они ушли на форум граверов. Пусть даже "говна ради" ушли, в чем я сомневаюсь, но даже если так.. ТЕБЕ-то чего?! Какое дело?!
Борс радует? ай-ай-ай.. но ты-то же хочешь просто вести СВОЙ форум, наслаждатся смепками и радоватся жизни.. зачем ты сам выискиваешь эти переживания на свой анус?!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Я высказал предположение, что всё, включая тему Новой Девочки было срежессированно Борсом. Если моё предроложение прозвучало, как утверждение, что именно так дело и было, я приношу узвинение пострадавшим сторонам. Надеюсь, этого достаточно?
Всё остальное в постинге Новой Девочки, выражаясь её же словом - гон. Я был бы рад никогда не иметь никаких дел с Борсом и его компанией. Но они гоняются по всем форумам за мной и всюду пишут гадости, да и на этом форуме они присутствуют. Между прочим, Азазело сам является модератором одного форума. Разве я пытался хоть раз тот форум атаковать? Я с него ушёл. Мне противно находиться на форуме, на котором модератором Азазало. Когда мне где-то плохо, я ухожу оттуда. Интернет велик.
Зачем я хожу на форум Борса я объяснял раз 500. Может, хватит?
Лички девочкам я отправлял пока окончательно не убедился, что они перешли на сторону Борса. Я надеялся, что мне удастся поговорить с ними. Больше я им лички отправлять не буду. А то снова наябедничают.
Спасибо, Милли, это взаимно. Ты права, я кусачая, но не смертельно.
Так...пожжжалю, да успокоюсь. Развлечения ради.
А тебе хочется сказать: не трать свои нервы и здоровье, не обращай внимания. Если бы кто-то из вас был посдержаннее, согласись многих конфликтов можно бы было избежать? Ну нечего вам делить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |