Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Общественный транспорт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне тоже странно нежелание девушек пользоваться общественным транспортом. В Израиле не бывает набитых, душных автобусов, трамваев, с подножек которых свешиваются пассажиры и т.д. Поездка в кондиционированном автобусе или маршрутке не намного хуже поездки в легковушке, тем более, что клуб находиьтся в 6 минутах ходьбы от Тель-Авивской таханы мерказит (автовокзала), где сходится большинство маршрутов страны. Но... Се ля ви.
    Нет,Пум,ты не прав.
    Автобус,то он,конечно,кондиционирован ный уютный и комфортабельный,спору нет.
    Но не люблю я эти междугородние автобусы,когда тебе в спину (а спинки у сидений тряпичные) упираются чьи-то коленки,которые все время елозят по твоей спине в течение всей поездки,так как израильтяне очень любят сидеть-полулежать,а коленками упираться в сидение впереди.
    Я,когда езжу к Мулику в Иерусалим,просто за 1 час зверею от этого. Мулик уже знает эту мою черту характера,и,когда видит мои ярко-зеленые глаза, при встрече на автостанции,а он уже знает,что они у меня ярко зеленеют от злости,он всегда говорит:
    -Ну,Вероничкин,все нормально, сейчас мы едем отдыхать на Мертвое море.
    И все,у меня все раздражение от поездки стразу пропадает,я расслабляюсь и радуюсь жизни.
    Немножко отошла от темы, но,скажу,общественный транспорт в Израиле,это что-то особенное!
    Лично меня он очень раздражает.
    Последний раз редактировалось милисента**; 11.11.2006 в 08:00. Причина: й

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права