Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Общественный транспорт

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Тем, что наши девушки ни за что сами на общественный транспорт не сядут. На такой подвиг способны только Мячик и Гальгалим.
    Как это? Чем так плох общественный транспорт?
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 11.11.2006 в 01:23.

Короткошерсточка,ты знаешь,а я понимаю этих девушек,которые не хотят добираться общественным транспортом.
    Я уже раньше писала,что если бы я должна была на смепку добираться общественным транспортом,то плевала бы я вообще на все эти мероприятия.
    Поэтому,Пум очень даже прав,самое главное в успехе любой смепки,- комфортная доставка девушек.
    Девушка приезжает уже в хорошем настроении,только о той мысли,что о ней позаботились,приехали за ней,поговорили в машине,доставили до крыльца.
    Последний раз редактировалось милисента**; 11.11.2006 в 01:31.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Честно говоря, мне тоже странно нежелание девушек пользоваться общественным транспортом. В Израиле не бывает набитых, душных автобусов, трамваев, с подножек которых свешиваются пассажиры и т.д. Поездка в кондиционированном автобусе или маршрутке не намного хуже поездки в легковушке, тем более, что клуб находиьтся в 6 минутах ходьбы от Тель-Авивской таханы мерказит (автовокзала), где сходится большинство маршрутов страны. Но... Се ля ви.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Честно говоря, мне тоже странно нежелание девушек пользоваться общественным транспортом. В Израиле не бывает набитых, душных автобусов, трамваев, с подножек которых свешиваются пассажиры и т.д. Поездка в кондиционированном автобусе или маршрутке не намного хуже поездки в легковушке, тем более, что клуб находиьтся в 6 минутах ходьбы от Тель-Авивской таханы мерказит (автовокзала), где сходится большинство маршрутов страны. Но... Се ля ви.
    Нет,Пум,ты не прав.
    Автобус,то он,конечно,кондиционирован ный уютный и комфортабельный,спору нет.
    Но не люблю я эти междугородние автобусы,когда тебе в спину (а спинки у сидений тряпичные) упираются чьи-то коленки,которые все время елозят по твоей спине в течение всей поездки,так как израильтяне очень любят сидеть-полулежать,а коленками упираться в сидение впереди.
    Я,когда езжу к Мулику в Иерусалим,просто за 1 час зверею от этого. Мулик уже знает эту мою черту характера,и,когда видит мои ярко-зеленые глаза, при встрече на автостанции,а он уже знает,что они у меня ярко зеленеют от злости,он всегда говорит:
    -Ну,Вероничкин,все нормально, сейчас мы едем отдыхать на Мертвое море.
    И все,у меня все раздражение от поездки стразу пропадает,я расслабляюсь и радуюсь жизни.
    Немножко отошла от темы, но,скажу,общественный транспорт в Израиле,это что-то особенное!
    Лично меня он очень раздражает.
    Последний раз редактировалось милисента**; 11.11.2006 в 08:00. Причина: й

А для меня и в Питерском метро повисеть несколько остоновок в кайф было.

А для меня и в Питерском метро повисеть несколько остоновок в кайф было.
    Пум, ну для тебя это было просто экзотикой.
    Я бы и сейчас с удовольствием проехалась в Алма-Атинском автобусе,набитыми немытыми людьми,котрые подняв свои немытые подмышки наверх, распространяют такой аромат....
    А я,со своим ростом,как раз в таком набитом автобусе упиралась носом кому-нибудь в подмышку.
    А,если учесть,что автобусы ходили 1 раз в час,и водители не переключали зимнюю печку на лето,и эта печка подогревала автобус в 40-ка градусную жару....
    Люди набивались просто,как селедка в бочке.
    Нет,но я просто,для экзотики,хочу один раз проехаться в таком автобусе,послушать казахскую речь,и вернуться обратно,в Израиль.

Я к транспорту отношусь в целом положительно. Правда, за исключением некоторых маршруток - они бывают настолько раздолбанными, что кажется, будто едешь на железной раме. Когда Орёл вёз меня после первого сохранения на маршрутке, её на вроде ровном месте тряхнуло так, что я уж думала - сейчас обратно придётся ехать. Неужели у вас такие же проблемы с транспортом и дорогами?

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Я к транспорту отношусь в целом положительно. Правда, за исключением некоторых маршруток - они бывают настолько раздолбанными, что кажется, будто едешь на железной раме. Когда Орёл вёз меня после первого сохранения на маршрутке, её на вроде ровном месте тряхнуло так, что я уж думала - сейчас обратно придётся ехать. Неужели у вас такие же проблемы с транспортом и дорогами?
    Дороги у нас, я считаю,средней паршивости.
    Но,такие встряски в маршрутках не бывают.
    Не могу об этом объективно судить,но у нас,если машина, любая,-частная,маршрутка,автобус,-всегда проходит техосмотр.
    Бывают озверелые водители автобусов,которым просто нравится резко тормозить и резко набирать скорость,а потом смотреть во все зеркала,как люди валятся друг на друга.
    Меня однажды такой гад просто зажал плечо автоматической дверью, а они у нас,как в метро,очень резко закрываются.
    Я только через полгода почувствовала,что мне парализовало руку,и я правой рукой не могла даже ручку в руку взять.
    Хорошо,я левша,и могу одинаково работать обеими руками,- и писать,и кушать да все делать. Устает правая рука,переношу нагрузку на левую.
    2 месяца я отходила от этого.
    Уже после этого случая,когда я уже работала в клинике мануальной терапии,мне наши специалисты сказали,что эта автоматическая дверь просто "вышибла" один из моих шейных позвонков,и защемила нерв,который отвечает за движение правой руки.
    Все ,конечно,было поставлено на место,сейчас я чувствую себя просто великолепно, на 20 лет.

Мили, какая экзотика? 28,5 лет я прожил в Союзе. 5 лет в интситут ездил, потом на работу. И ничего.

Мне казалось, что на встречи собираются не самые богатые люди. нельзя же настолько по барски себя вести. В данном случае я полностью соглашусь с Пумяухом.Нет большой проблемы доехать из Хайфы в Т-А.И если человек хочет посетить встречу-врядли его это должно останавливать. Можно подумать, что если сидеть дома и ждать-пока подадут карету она приедет. Под лежачий камень вода не потечёт. Думаю-когда нам надо мы прекрасно знаем как справиться с транспортной проблемой вне зависимости от наличия тремпа. Иначе сидели бы все по домам безвылазно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права