Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 342

Тема: Леска, Зефир и RZ

Пум, если честно, то ты такой забавный, когда про своих ненаглядных оппозюк говорить начинаешь. Да вы просто друг другу нервишки щекочите, получая удовольствие. Сам не знаешь, говоришь ненавижу их, а если их не станет-наверное будешь писать им в личку просьбы вернуться. Наблюдаю и душа радуется.
    Не обижайся Ну правда, весело иногда.
    А эти Борсовские "какашка-говняшка" ну ребячество же, прикольно.
    Я вообще ухахатываюсь, по-доброму не над тобой.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Корал, ну, как мне надоел этот миф. Ещё раз заявляю: я бы очень хотел, чтобы мне не с кем было воевать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А ,ни с кем и не надо воевать, неужели без этого нельзя , можно и еще как можно....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А как не воевать, если воюют с тобой?

Пусть будет игра в одни ворота.
    Представляешь: загнал шайбу в ворота, а она не вернулась. Рад бы ещё раз кидануть, а нечего. Никто не среагировал негативно.
    А по поводу форума-пишут ребята, веселят сами себя, так ты тоже не отставай-придумай биографию для Азазело, я с удовольствием почитаю, похохочу. Прояви фантазию, а то только пишешь какие они мерзкие и гадкие, так не бывает. В любом человеке есть что-то хорошее, захочешь- найдёшь.
    Напиши Борсу "Борсяшка-какашка", увидишь сразу полегчает...

Когда-то я настаивал, чтобы Леска и Зефир дали оценку, в частности, клевете Азазело, Борса, Мыслителя и Вермута. Несмотря на всю очевидность, они решительно отказались назвать клеветников клеветниками. Почему? Оказывается, я давил.
    - 2х2=4?
    - Не скажу!
    - Почему?
    - Ты давишь!

Леска давила на меня, чтобы я высказался по поводу одной фразы Милисенты. Давила она гна меня в то время, когда на форуме ещё была надежда на взаимное примирение, поэтому, я и не хотел высказываться. Ладно, выскажусь.

Речь шла о постинге Милисенты, в котором та заявила, что Леску нельзя близко подпускать к детям. Разумеется, для педагога это - серьёзное оскорбление. Я считаю, что Мили не следовало писать эту фразу. Мы ничего не знаем о том, какова Леска, как педагог. Когда споришь с оппонентом, лучше выбирать точные аргументы. Говоря о Борсе, я не назову его, скажем, вором илит педофилом. Конечно же я вполне допускаю, что он поворовывает и маленьких девочек трахает и мальчиков тоже, но фактов у меня нет. Посему, молчу. А вот клеветником я называю его на полном основании и готво повторить эти слова где угодно. Так же и тут. Вполне допускаю мысль, что Леска - отличнчй педагог и заслуженный учитель. Правда, остаётся нерешённым овот такой вопрос: педагог, ведь, учит и примером тоже. Может ли предатель научить детей порядочности? Но... Это только вопрос.
    Поскольку Милисента отказывается, я лично приношу Леске извинения за Милино высказывание.

Только что на форуме забаненный юзер Мыслитель опубликовал очередной постинг. В котором, кстати, похвастался тем, что разослал его и по личкам.
    Нехорошо, как-то. Люди не просют, а он им лички шлёт. И такие гадкие. Эй, Зефир, RZ! Вы продолжаете настаивать на том, что тот, кто рассылает лички, нежелающим их получать, должен быть лишён этого права? Если так, поговорите об этом на вашем форуме. Или вы только со мной ругаться горазды?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Когда-то я настаивал, чтобы Леска и Зефир дали оценку, в частности, клевете Азазело, Борса, Мыслителя и Вермута. Несмотря на всю очевидность, они решительно отказались назвать клеветников клеветниками. Почему? Оказывается, я давил.
    - 2х2=4?
    - Не скажу!
    - Почему?
    - Ты давишь!

Леска давила на меня, чтобы я высказался по поводу одной фразы Милисенты. Давила она гна меня в то время, когда на форуме ещё была надежда на взаимное примирение, поэтому, я и не хотел высказываться. Ладно, выскажусь.

Речь шла о постинге Милисенты, в котором та заявила, что Леску нельзя близко подпускать к детям. Разумеется, для педагога это - серьёзное оскорбление. Я считаю, что Мили не следовало писать эту фразу. Мы ничего не знаем о том, какова Леска, как педагог. Когда споришь с оппонентом, лучше выбирать точные аргументы. Говоря о Борсе, я не назову его, скажем, вором илит педофилом. Конечно же я вполне допускаю, что он поворовывает и маленьких девочек трахает и мальчиков тоже, но фактов у меня нет. Посему, молчу. А вот клеветником я называю его на полном основании и готво повторить эти слова где угодно. Так же и тут. Вполне допускаю мысль, что Леска - отличнчй педагог и заслуженный учитель. Правда, остаётся нерешённым овот такой вопрос: педагог, ведь, учит и примером тоже. Может ли предатель научить детей порядочности? Но... Это только вопрос.
    Поскольку Милисента отказывается, я лично приношу Леске извинения за Милино высказывание.
    Боже мой!
    Но ведь именно в этот момент вы и перестали быть их друзьями.
    Никогда друг, да и просто порядочный человек не позволит себе требовать от других людей влезать в его войну.Только что тут чего-то лепетал ваш мыслитель-тоже самое, что и вы, мол Пум плохой, а Мыслитель хороший. Сделайте одолжение оба-решайте свои отношения между собой. Имейте мужество не втягивать посторонних в ваши личные разборки.
    Тогда и обижаться не будете. Скажу честно-если бы пт меня настойчиво требовали влезть в чужой конфликт, о котором я ни сном ни духом-я бы очень сильно обиделась в первую очередь на бестактность требующего и уж точно пересмотрела бы наши отношения-нужен ли мне такой друг.
    Мой вам совет-попросите прощения у девочек,думаю и с Милли они смогут найти пути к примирению, если конечно никто не будет вмешиваться, а ваши споры с Мыслителем решайте с ним, без привлечения болельщиков. все от этого только выиграют.

А у нас что,теперь мода пошла, что каждый извиняется за кого-то?
    Пум,я не прошу тебя извиняться за мой пост,предназначенный Леске.
    Как она не считала нужным полгода назад разобраться со мной в личке,или скайпе, и все свое раздражение на меня вывалила на форум,так и я сейчас не считаю нужным написать этот мой пост насчет доверия ей детей не в личке,а на форуме.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    А у нас что,теперь мода пошла, что каждый извиняется за кого-то?
    Пум,я не прошу тебя извиняться за мой пост,предназначенный Леске.
    Как она не считала нужным полгода назад разобраться со мной в личке,или скайпе, и все свое раздражение на меня вывалила на форум,так и я сейчас не считаю нужным написать этот мой пост насчет доверия ей детей не в личке,а на форуме.
    Милли, пожалуйста успокойся.
    Г-н Пумяух-вы же видите, что ваши слова только подливают масла в огонь-отойдите в сторону и не усугубляйте!!!

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)